云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

昨晩,云浮城北金山市场附近一民宅火烛,消防员英勇救人

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-07

        昨天(9月6号)晚上23点左右,城北村委会旁边的一栋楼房1楼起火,火势迅速蔓延。所幸,消防、救护车接到警情后马上赶至现场,对该楼房的居民进行救援以及灭火。下面,小编马上带大家到现场看一下。

 

  云浮市公安局云城分局9月7日公告:

 

         2017年9月6日23时09分,云城警方接报:位于市区金山路65号住宅一楼发生火宅。接报后,民警及云城消防官兵立即赶赴现场开展救援工作,并及时疏散周边住户,维持现场秩序。火宅于23时35分被扑灭,过火面积约20平方米,事故造成车房内摩托车、电动车等物品受损,无人员伤忙。目前。起火原因正在调查中。

 

        从小视频中可以看到,火势猛烈,还伴随爆破声以及浓浓黑烟。

 

 

        消防人员使用云梯对楼上居民进行救援以及迅速灭火,保护人民群众生命财产安全,为我们的消防叔叔点个赞。

 

      救护车也很快到达现场救治伤员,大赞!

 

        火灾发生后,引起附近居民围观,小编在此提醒亲们围观有危险。第一,火势迅速蔓延,发生火灾地点还不时传出爆破声,围观居民有可能会被爆破的东西砸中。第二,妨碍相关工作人员进行救援。所以,下次亲们遇到这种情况请及时报警以及远离火灾现场。

 

 

来源:云浮市公安局云城分局,@平安云城,云浮广电传媒,云浮网