云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

薪火相传,同心“创现”——云安中学二十周年校庆公告

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-07

 

薪火相传  同心“创现”

——云安中学二十周年校庆公告

 

  时光太瘦,指尖太宽。弹指一挥间,母校迎来二十华诞!

 

  在此,谨向多年来一直关心和支持母校建设和发展的各级领导、历届校友、社会各界人士和朋友,向长期以来与母校紧密联系与密切合作的社会各界及兄弟单位,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

 

  二十年薪火传承,二十年的沧桑砥砺,母校探索和开创了一条“低进高出,高进优出,体艺见长”的特色办学之路,为社会和高校培养输送了数以万计品学兼优的毕业生,得到社会的广泛认可。

 

  弦歌不辍,桃李芬芳。回望过去二十年,母校历届学子踔厉风发,用责任与信念铸就荣校的使命与光荣;翘首明天,母校师生正上下求索,用智慧与勤奋演绎着希冀与辉煌。

 

  我们相约2017年11月4日(星期六)聚首母校,共同举行二十周年庆典。此乃母校发展史上的一件盛事,也是母校继往开来,创建国家现代化学校,与时俱进的一次发展机遇。

 

  二十华诞,不仅是一个节日,一个庆典,更是母校青春的延续和文化的凝练,是厉行进取的阶梯和精神动力。二十年校庆又是母校承前启后,继往开来的里程碑,也是凝心聚智、共谋发展的重要平台。通过举办二十周年校庆,回顾办学历史,总结办学经验,联结校友情谊,拓展办学资源,共绘发展蓝图,成就梦想,续写辉煌。

 

  热切期盼历届校友、教职员工届时重返母校,亲睹母校新姿,共商母校发展大计;至诚相约各级领导和社会贤达相聚母校,共襄盛典。

 

  特此公告,敬祈周知!

 

云安中学校友联谊会

2017年7月3日