云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

金宝贝幼儿园:有趣的晨间活动,让我更加爱上了幼儿园!

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-08

  俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,晨间活动是幼儿园一天活动的开始。也是幼儿园体育锻炼的重要组成部分。幼儿园晨间活动的质量对于幼儿身体素质的提高,对于幼儿一日活动的情绪和状态都有着直接的影响。

 

金宝贝幼儿园

 

来看看各个班级做活动的小朋友吧!

 

晨间活动

 

  参加体育锻炼能促进大脑发育。幼儿进行活动时,肌肉中的神经可将各种刺激冲动传到大脑,从而促进大脑的功能发育。同时,晨间活动还可增加幼儿脑的血流量,供给脑神经更多的养料和氧气,促进大脑的生长发育。早间活动不但使幼儿的体格健、外形美,而且可以健“心“,调节心理活动,消除幼儿心理障碍,同时早操活动还可以多样性、娱乐性、趣味性等特点,给幼儿的生活带来乐趣,培养幼儿良好的道德;树立集体主义精神,还可以培养人们吃苦耐劳、团结互助和坚忍不拔的良好品质。

 

我们一起来做早操

 

  我们的晨间活动是不是很丰富呀,那还在等什么呢?快快行动起来,让我们一起happy吧!希望家长可以督促孩子们,早睡早起,每天都能加入到我们的晨间活动中。让我们一起快乐的游戏,快乐的成长,加油!

 

总园金宝幼儿园

 

 

欢迎加入我们的大家庭,

这里会有让你意想不到的精彩和成长收获。

金宝幼儿园和金宝贝幼儿园,

欢迎家长们前来报名,参观!!