云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 >

英桥电厂幼儿园:这个教师节,这样玩才过瘾!

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-09

  又是一年秋风送爽,又是一年金菊绽放,又是一年丹桂飘香,又是一年丰收在望,云城区英桥电厂幼儿园满怀喜悦迎来了第33个教师节!今天,我们聚焦所有人的目光,把歌声与微笑献给辛勤耕耘、泼洒青春的园丁!今天,我们汇聚所有人的祝福,将鲜花与掌声献默默无闻、无私奉献的教师!

 

 

  昨天(9月8日)晚上,英桥电厂幼儿园举行了2017年“老师,你辛苦了!”主题活动,在这欢歌荡漾、笑语满堂的时刻,我们当然要一同见证啦!

 

主持人致词

 

  园长发表了热情洋溢的致辞,表达了对教师职业的敬仰,并向辛勤的教师们表达了节日的祝福!

 

  为了促进教师的相互了解,欢度教师节,丰富教师校园文化娱乐活动,增强教师锻炼意识,提高身体素质,加强教师间的合作能力和凝聚力,在和谐中树立团队精神,幼儿园开展了一场妙趣横生的趣味游戏比赛活动!

 

  活动中,幼儿园的操场成为了欢乐的海洋,充满着竞争、合作、和谐的氛围,欢声笑语洋溢了整个幼儿园,展示了各位老师饱满的精神面貌。

 

  每项比赛不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性。比赛现场掌声、笑声 、加油声、欢呼声此起彼伏,教师们不仅在游戏中感受到比赛的紧张刺激,更体验着快乐、愉悦的情感。

 

  幼儿园为每位教职员工送上节日的祝福,如清泉般的甘甜涌入到老师们的心田,让老师们在最美的节日沉醉在幸福的花海中。

 

  活动后,当然少不了大家的聚餐啦!看...

 

  通过这次活动,教师们享受了游戏的乐趣,舒缓了工作压力,放松了心情,收获了成功的喜悦,同时也增强了教师们的团队意识和集体荣誉感,让教师们度过了一个欢乐而美好的教师节。

 

 

 

云城区英桥电厂幼儿园

 

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8833703,18927197929,15019571878