云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 其他幼儿园 >

三好幼儿园:开学第一周拉开新学期的序幕

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-18

  告别夏天,告别了酷暑,我们迎来了绚丽多彩的九月,九月是金风送爽的季节,是菊花飘香的日子,9月1日,我们园长妈妈和老师们载着满满的祝福和期待迎接我们可爱的小朋友们,欢迎新旧小朋友来到我们云城区三好幼儿园这个大家庭,各班老师在忙而有序下氛围下拉开新学期的序幕......    

 

  开学第一周在新生中小班和中班里真是听取哭声一片,刚入园的新生宝贝们初离父母,进入全陌生的环境,用“撕心裂肺”四个字不足以形容他们的“心痛”。与家人分离,谁不会伤心恐惧呢!不过宝贝们还是要学会微笑面对,学会适应……家长们不用过分担心,孩子们没有我们想象的脆弱,他们都是棒棒的,看,在老师们温柔细心的引导下,大部分宝贝已渐渐融入了快乐的集体生活……

 

  宝贝们才上学一两天已经能乖乖听懂老师的话,按老师的引导去做了,好棒哦!

 

  看我搭的像什么呀?我就觉得我搭什么像什么:

 

  别以为我是在玩水枪,其实是我在帮园长妈妈的花花浇水呢!

 

  我已经能独立愉快地进餐:

 

  我自己喝水!而且已会认得自己的名字,把自己的杯子准备放回自己的杯架上面哦!

 

  好喜欢看书哦!

 

  玩了一半天都累了,看我睡得多甜:

 

  亲爱的家长和宝贝们,别再担心孩子会不适应幼儿园生活了,我们老师会细心照顾好每一个孩子!接下来的日子里,让我们相互理解、相互尊重,携手共同哺育我们的幼苗,让他们健康快乐成长!