云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 >

英桥电厂幼儿园:快乐成长开学季

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-18

又到一年开学季,

开学时间已经过去二周了,

但爸爸妈妈们心中仍然

牵挂惦念着自己的小宝贝:

孩子在幼儿园听话吗?

孩子在幼儿园过得开心吗?

孩子在幼儿园吃得好吗?

······

 

  他们想要时时知晓孩子的状态,也担心孩子在面对陌生环境时的各种不适应。尤其是妈妈们,她们心里可能会产生焦虑和各种疑问,孩子在幼儿园里怎么样了?我不在身边孩子有没有哭?在自己无法陪伴的时间里,究竟会发生什么样的故事?

 

  今天(9月18日)早上,雯雯带着大家的疑问来到云城区英桥电厂幼儿园,带您一起去看看充满活力的开学周!

 

  雯雯到幼儿园的时候,一些早到的小朋友已经在和老师们玩户外游戏了,看!新的一天,每个小朋友们都精神饱满、充满活力的!

 

  新的一周,迎来了本学期第三周的升旗仪式,护旗手们个个手握红旗,随着进行曲响起,在庄严的国歌声中五星红旗冉冉升起!

 

  宝贝们正在跟老师做着律动游戏,瞧!宝贝们在幼儿园多开心呀!宝贝们在老师们满满的爱中慢慢适应...

 

  新学期的课程开始了呢,宝贝们津津有味地上着课,在快乐中学习,在学习中成长!

 

  瞧!这几个宝贝聚精会神的样子~

 

  与家人分离,谁不会内心伤感呢!不过宝贝们还是要学会微笑面对,学会适应......看!在老师们温柔细心的引导下,好多宝贝已渐渐融入了快乐的集体生活…

 

  孩子的健康是我们的首要关注!让孩子们锻炼好身体,与幼儿园营养膳食搭配,科学有效地强健幼儿体魄。欢乐游戏,欢乐童年……看着孩子们脸上露出的笑容,老师们看在眼里,喜在心上。

 

 

 

 

 

 

 

  新学期的前三周,宝贝们都表现得非常棒,希望你们都能快乐、健康、成长~

 

  成长记录是一个需要不断延续的过程,从不同的阶段可以看到孩子的身上究竟在经历着怎样的改变,如何从一个爱哭的小鬼变得坚强勇敢。脱离父母的保护是人生中最重要的阶段,也是父母最放心不下的一段日子。三年的幼儿园生活,孩子的成长变化是最大的,他们渐渐学会独立,学习到新知识,认识新朋友,从一个什么都依赖父母的小朋友变得有自己的想法,有自己的小世界。

 

  每个孩子和家长都要经历这样一个阶段,也要慢慢去适应这种感觉,这是成长必须经历的事情,不论是快乐还是悲伤,都要一起去面对。

 

  【英桥电厂幼儿园】愿与您携手陪伴孩子一起成长,为孩子创造幸福!

 

 
 

云城区英桥电厂幼儿园

 

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8833703,18927197929,15019571878