云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

城北新开了一间“游泳+水育早教”BB游泳馆,有劲爆优惠,速抢!

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-05

二孩时代,

小朋友的玩意更新得比大人还快!

相信好多云浮的家长都深有体会,

就好似早教、婴幼儿游泳的崛起,

现在还开始起水育早教+游泳结合的

水智能早教!

众所周知,

宝宝还在妈妈肚子里时,

是一名游泳高手!

所以就算宝贝出生了,

也要让他/她在水里畅游,

找到在妈妈肚子里的感觉!

 

 

而新时尚的水智能早教,

比传统婴儿游泳大大促进了,

婴幼儿体能和智能的多元化发育。

铛~铛~铛~铛~

雯雯现在就带你们去,

了解水智能早教那些事儿,

家长们看好咯!

 

水智能游泳馆

 地址:云浮市区城北翔盛大厦首层商铺27、28号(即城北三好幼儿园旁边)

 电话:0766-8321683、13642274203

 

云浮的宝宝们有福啦!

水智能BB游泳馆

致力于为宝宝们提供“水与智能”的

专业“水中早教”!!

现在试业期间,还有优惠哦!

(活动时间:即日起至10月7号)

 

 活动一:水智能早教课程 

 

 活动二:BB游泳 

 

  说起“bb游泳馆”,给人的传统感觉都是洗个澡、浸下水,再进行bb按摩就完事了!但雯雯今天讲的就是这间游泳馆是真正把“水育早教+游泳”引进云浮,还有值得信赖的国际品牌、干净去氯的水源、贴心的服务、舒适恒温的环境,一系列全方位的为宝宝提供水智能课程、戏水、抚触等等的早教游泳服务!

 

我们先通过视频来了解一下云浮水智能游泳馆:

 

  水智能早教分布全国18个省,30多个市,已达100多家。引进国际品牌倍优天地水与智能“水中早教”系统课程。

 

婴儿?游泳?

当真有如此神奇功效?

 

游泳还是婴儿认识世界的主要手段,实施过程中有密切的情感交流,有利于亲子关系的建立,消除婴儿的恐惧不安情绪,促进神经中枢发育。

 

 

0--3岁是大发育的关键时期,而游泳能促进婴儿早期智能发育。研究还表明,皮肤上的感觉细胞对水敏感性最强,婴儿游泳时通过水波、水压可反射性的引起一系列全身良性反应,逐渐促使神经系统发育和智能的成熟,促进大脑、小脑的平衡发育。对于一些爱生病、身体显得比较瘦弱、偏食和睡眠不好的宝宝们,专家就建议应当给孩子选择水中早教进行训练。

 

 

看了上面的这些关于“真相”,您是不是对宝宝游泳更加有信心了呢?其实,倍优天地水与智能早教中心,主要采用W&I(水与智能)教育法,简称水与智能。

 

它的主要原理是利用水的自然属性对婴儿的大脑及五大领域(大动作、精细动作、认知、语言、社会行为)进行有效的教育,同时提高婴儿的身体素质如心肺功能、免疫能力等,旨在使婴儿将内在的潜能转变为具有生机、多元化的实质性能力和知识。

 

水智能课程

 

  水智能课程借助于多功能水育泳池,将主动运动与被动运动相结合,是在遵循婴幼儿心理、生理发展规律的基础之上,开发的一项水育早教拓展训练课程。

 

什么是水育早教+游泳?

我们先通过视频来了解一下:

 

  水智能课程根据婴幼儿自身的发展特点,对其认知、语言、社会交往、音乐等职能进行系统化教育,在提高宝宝体能的同时全面开发宝宝脑能力及提高宝宝心理素质的健全和发展,达到全面发展宝宝各项运动、心理、智能的专业的水上早教的特色表现项目。

 

水智能课程所有教师都经过北京总部培优天地严格培训,所有工作人员都拥有专业的技术教育,让宝宝在愉快的课程中提高自身能力!水智能早教课程的工作人员都持有幼师证上岗,bb游泳的工作人员都持有育婴证上岗,课程根据宝宝不同年龄段的发展特点,课程分为0-6个月,7-18个月,19-36个月三个阶段,每节课程都由热身活动、水中问候、音乐拓展、出圈拓展等多个环节组成,整个上课的过程中,宝宝将经历7次水温的变化,这为孩子健康的体魄和自身免疫力的建立奠定了良好的基础。

 

 

游泳馆内的游泳池、腋下圈、纳米圈,均为培优天地专利产品,是中国婴儿游泳大赛指定泳圈!各位宝妈可放心带上宝宝前来体验!他们的泳圈:腋下圈,纳米圈,颈圈都有专利的,是培优天地自己的品牌,婴幼儿游泳大赛指定用的,第九届全国婴幼儿游泳大赛8月24号在北京奥体中心,鸟巢水立方举办总决赛,不是随便一个品牌能进鸟巢水立方的。

  

 

  那么这样专业的婴幼儿游泳训练馆都是怎么保持游泳池水干净卫生的?一起看看水智能游泳馆是怎么保持水质干净卫生的吧!

 

国内领先的双循环系统,

保证水质永远是清洁!

 

水循环处理系统(双循环保护):首先,我们有一套水循环处理系统,这套系统包含两个主要部分:设备间和游泳池,它会24小时不间断的工作。如下所示:

 

泳池外循环:设备间和游泳池之间属于外循环系统,游泳池的水通过管道进入设备间,在设备间处理之后再回到游泳池中;其中,设备间的器械主要包括五个(从左往右分别是紫外线杀菌器、砂缸、水质监测仪、纸芯过滤器、毛发过滤循环棒):

 

泳池内循环:泳池内的水经过水泵的抽取,从左往右或从右往左,在泳池的隔层内流动,并经过过滤纸芯回到泳池中;


 

有了双循环系统,

就能保证水永远清洁吗?

当然不是。

我们还需要定期更换新水。

 

城北新开了一间“游泳+水育早教”BB游泳馆,有劲爆优惠,速抢!

 

好啦,

这就是水智能游泳馆保证游泳池水的

卫生和舒适所做的种种努力,

做好了这些细节,

才能让宝宝无忧无虑地在泳池里玩耍学习呀~,

宝爸宝妈们清楚了吗?

 

这里整洁舒适的环境

 

宝宝们已经开始游泳了噢!

你在等啥?快来吧~!

          

 

水智能游泳馆

地址:云浮市区城北翔盛大厦首层商铺27、28号(即城北三好幼儿园旁边)

电话:0766-8321683、13642274203