云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

火爆全城的hello宝贝亲子课劲优惠来了,简直好玩到停不下来!

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-27

你是否觉得宝宝太不懂父母的心了,

但他们只会这样 

 

 

如何让亲子陪伴其乐无穷?

尊重孩子的天性,把握其成长的关键期,

其实,

hello宝贝也许更懂小朋友!

 

 

hello宝贝早教教育

(云浮宝宝网战略合作伙伴)

地址:云城区田家炳中学往城北方向第二路口

电话:0766-8813836,15119902038,18807666682

 

 

“盼星星 盼月亮 终于盼到十一长假”。

除了可以享受8天惬意的假期,

还可享受hello baby早教的国庆福利:

1010元共十五节早教亲子课程,

此活动仅限中秋国庆假期期间报名。

宝妈们,还在等什么,

赶紧呼朋唤友来hellobaby早教

为宝宝报课吧!

 

家庭亲子游戏玩不停,

既丰富孩子思维,又增进亲子感情,

早教课堂延伸出的家庭亲子互动游戏

如果您的宝宝是10个月至3岁,

就不要错过早期教育的黄金时期。

 

 

什么是蒙特梭利亲子课?

 

  目前蒙特梭利早教网络已经覆盖全国20多个省市,70多个城市。云浮hello宝贝早期教育是中国蒙特梭利协会单位会员!

 

  hello宝贝早期教育秉承蒙特梭利教育法,透过9个月-4岁半的适龄化早教环境,帮助孩子建立快乐、自信、善于表达与自我解决问题的能力。婴幼儿通过自立获得身体的独立;通过自由的使用其选择能力获得意志上的独立;通过没有干扰的独立工作获得思想上的独立。

 

  hello宝贝蒙特梭利亲子课针对9个月-3岁幼儿开设,老师在预备好的环境中,提供适合孩子的游戏来刺激孩子的发展,同时引导家长观察孩子,引领家长了解专业的育儿知识,增进亲子关系,让孩子从中建立起秩序感、独立性和专注力。 

 

hello宝贝早教亲子课

 

  亲子教育课程要随着幼儿的发展制定,具有很强的年龄性,是根据孩子的不同年龄特征而制定的。同时亲子教育课程的内容和方式都要不断的变化,以便吸引宝宝们注意力,提高他们上课的兴趣!

 

  亲子陪伴不是简单的“看孩子”,而是除了给孩子提供好的环境与资源,同时要给孩子足够的陪伴,让亲子有更多的互动时间,这样关系可以更亲密。蒙特梭利亲子教室为家长提供了一个亲子共修的空间。通过音乐以及游戏的方式,和孩子们在歌唱中交流与沟通,让宝贝们在轻松愉快的课堂氛围中,和爸爸妈妈们一起进行亲子体验!

 

  孩子的童年是无法重来的,父母千万不要因为忙碌,就把责任交付给保姆或者长辈,因为在孩子的成长过程中,任何人都无法取代“父母”这个重要的角色。蒙特梭利亲子教室为家长创造了一个和孩子同高度相处的机会。在“父母参与课程”中,父母和宝宝一起探索,一起游戏,帮助宝宝从初期建立健康的生活态度。

 

  蒙特梭利亲子课室不仅是让家长陪伴孩子工作,最重要的是帮助家长学会在日常生活中如何引导孩子,明白在家里该为孩子提供什么,准备什么。在身心放松、富有安全感的环境中,多样的课程活动促进宝宝体能、认知、语言、情感及早期的社交能力发育。

 

  孩子喜欢做的事,这有助他了解包括他本人在内的日常生活活动的运作方式。这让他感到既安全又快乐,也让他跟生活的联系更加密切,使得他逐渐意识到自己做事会产生的结果。只有快乐、丰富多样和令孩子们兴奋的课程才能真正成为激发孩子学习的动力。

 

  老师的指导面面俱到,她指引孩子愉悦工作,指导家长有效观察,引领着家长少走育儿坎坷路。hello宝贝早教课,研发出了一套完整的符合孩子天性的课程体系,旨在通过丰富、科学、适龄的课程体系,帮助孩子构建强健的心智和人格,培养良好的社交能力,同时树立自尊心和自信心。

 

  亲爱的爸爸妈妈们,这么棒的hello宝贝早教亲子课,还不快带上您可爱的宝贝,加入我们,开启宝贝人生幸福的新起点!

 

我们拥有宽大的环境

 

明亮舒适的课室

 

 

如果您的宝宝是10个月至3岁,

就不要错过早期教育的黄金时期。

妈妈和宝宝一起来上课吧!

 

 

HELLO宝贝早期教育

 

亲子课对象:10个月至3岁健康幼儿

地址:云城区田家炳中学往城北方向第二路口

电话:0766-8813836,15119902038