云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 >

金宝幼儿园:让孩子们更能在玩中学、学中乐!

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-13

  为了给老师创造一个交流探索平台从而提高课堂教学技能,2017年10月11日和12日两天,云城区金宝幼儿园金宝贝幼儿园的老师进行了两天的教育教学课堂培训。此次活动,三位老师各精心准备了一节课,课型丰富。

 

  先来看看我们的吴老师运用多媒体上的教学活动。

 

  孩子们都非常认真听讲,课堂气氛好。

 

  我们的梁老师上的手指游戏<能干的小手>,通过多媒体的展示,实物的操作,直面的讲解,孩子们都知道我们的小手能做的事情可多啦。

 

  小朋友们一起和老师动起来啦,课堂气氛非常踊跃。

 

  我们的欧老师上的艺术活动<颜色对对碰>,让小朋友探索不同的颜色混合在一起就会变成另外一种色彩。

 

  活动中我们的老师都很认真的听课。

 

  活动结束后,三位老师从活动选材,活动目标,活动导入进行反思。听课老师也对此活动提出了相关的意见和建议。我们的专业讲师也进行精彩的讲解和点评。而我们的老师也认真的做着笔记生怕落下任何要点。

 

  最后专业讲师还手把手的向我们传授知识技能。

 

  老师们积极参与,展现自我。

 

  老师们都说在这次培训收获很大,以后会更努力学习,把学到的用到课堂中,让孩子们更能在玩中学,学中乐。

 

 

欢迎加入我们的大家庭,

这里会有让你意想不到的精彩和成长收获。

金宝幼儿园和金宝贝幼儿园,

欢迎家长们前来报名,参观!!