云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

昨晚,市区东街口等路口,点解咁多警察叔叔?因为...

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-19

  为确保特别防护期城区道路交通环境平稳有序,严防交通违法引发道路交通事故的发生,云浮市区交警大队于2017年10月18日晚上联合云城区分局巡警大队开展整治城区交通违法统一夜查行动,严查酒毒驾、涉牌涉证交通违法行为。

 

 

  当晚行动由20时至22时持续2小时,城区出动警力42人次,分别在兴云中路东街口、城南路城南花坛和星岩四路设置执勤点,严查小客车、摩托车涉酒涉毒驾驶、驾乘摩托车不戴安全头盔、无牌无证、假牌假证、无证驾驶等道路交通违法行为,始终保持严查、严管、严惩的工作态势。

 

 

  行动期间,大队通过网络直播平台实时直播夜查执法行动,曝光现场查处的各类违法行为,直击采访违法当事人,营造浓厚整治氛围。支队宣教科随警作战,采访现场指挥领导,引导驾驶人自觉摒弃交通陋习,抵制交通违法。

 

 

  交警支队及大队领导全程检查督导执勤执法情况,确保专项整治统一行动取得良好效果。

 

使用伪造、变造机动车号

 

故意遮挡号牌

 

  行动中共查处各类交通违法行为114宗,暂扣违法车辆37辆,其中查获不戴安全头盔30起,无证驾驶13起,无号牌21起,假牌1起,报废车上路行驶2起。

 

来源:云浮市区交警