云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

【通告】关于国道G324线罗定市围底大桥维修加固期间实施交通管制的通告

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-02

 

关于国道G324线罗定市围底大桥

维修加固期间实施交通管制的通告

 

  因国道G324线罗定市围底大桥维修加固工程施工需要,为确保施工现场道路及群众出行交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:

 

  施工时间:

  2017年10月1日00:00至2018年1月15日24:00。

 

  施工地点:

  国道G324线围底大桥。

 

  交通管制措施:

  全封闭施工,车辆及行人禁止通行。

 

  施工期间会对周边道路交通造成一定的影响,请提前选择绕道通行或按施工区域现场交通指示通行(大型车辆请绕道罗阳高速S51、江罗高速S26、广昆高速G80或省道S280线,小型车辆、摩托车及行人绕道乡道Y037线行驶),通往车辆及行人请自觉服从公安交警和现场管理人员的指挥,为此造成不便之处,敬请谅解。

 

罗定市公安局交通警察大队

罗定市公路局

2017年9月27日