云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮女孩误入传销,逃出遭紧追不舍,摩托车骑手勇敢救下!

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-06

  10月2日,广东云浮,一女孩被骗入传销,逃出后向路边的三位摩托车骑手求救“那两人是传销的,救我!”。领队护住女孩并报警,追女孩的传销人员见状灰溜溜地走了。

 

 

  骑手们一开始以为是碰瓷,录像留证。女孩称她被朋友骗入传销组织,逃出后遭传销人员紧追不舍。

 

 

  当事骑手:“本来是我们广东5个车友去云浮摩旅,下午准备去中山那边的,只有我们3个人,其他2个人去了别的地方。在云浮新兴县等红绿灯准备要走的时候,我突然发现我车离合踏杆螺丝掉了,也是特别巧,我们把车推到路口把螺丝拧上去。把螺丝拧紧以后我们就等下一个绿灯要走,突然发现对面有一个女孩冲过来,急急忙忙抱住我们的领队。当时我们吓了一跳啊,以为是碰瓷的,我就拿出手机录像,作为证据。刚好就拍到了这一幕。”

 

 

  当时两名传销人员差一点就抓到女孩,好在摩托车领队一手护住女孩让他们走开,并打电话报警。几分钟后,等到民警到达现场,摩托车骑手把女孩安全交给警察后才离去。

 

  当事骑手:“我们问了她,她说她的一个同学还是朋友介绍她过来做化妆品,进去了以后她的东西被收掉了,她是趁传销人员不注意的时候跑出来的。那些人发现以后就追过来。

 

 

  女孩用摩托车领队的手机给她妈妈打了电话。当天晚上,女孩的妈妈发短信来称,自己的女儿录了口供,现在已经安全到家了,并对摩托车骑手表示感谢。

 

 

  不少网友也对摩托车骑手的见义勇为点赞:

 

  @青春的朵朵宝贝_129:反倒是被男领队手搭女孩肩膀的动作感动了,就像哥哥保护自己的妹妹不被人欺负。

 

  @Anton西爷不是萌萌哒:哇,太帅了吧,给骑友点赞,大家也要注意自身安全不要误入传销啊。

 

  @腐烂的小清新:真帅!