云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 >

东安艺术幼儿园:妈妈再也不担心蚊子咬我啦!

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-09

  为了避免孩子被蚊子叮咬感染疾病,保障师生员工的身体健康,消灭蚊虫,切断疾病传播途径,云城区东安艺术幼儿园在国庆小长假期间开展了一系列防蚊灭蚊活动,并组织老师对园内的活动场所进行自查,确保不留卫生死角,做好消毒工作,防止蚊虫孳生。

 

 

  专门派了灭蚊专业人员在园内花圃、草丛、暗沟、排水道、厕所以及绿化带等蚊虫孳生地喷洒杀蚊药水进行灭蚊工作,认真排查每个角落,确保不漏一沟一渠,不遗一丛一圃。

 

 

  通过一系列消毒防蚊灭蚊活动的开展,幼儿园环境更整洁,还有效地控制了蚊子的困扰与危害,让幼儿远离疾病、健康快乐地成长。

 

 

 

云城区东安艺术幼儿园

 

地址:云浮市云城区锦绣路27号(东安小学侧)

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8986082,13077500888廖园,13824687683黄园,13927118834梁园