云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

最新!云浮至湛江高速这三个收费站定好了,具体位置在...

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-13

汕湛高速~云浮至湛江段

近日传来最新消息,

将设簕竹、河头南、天堂三个收费站,

有收费站?那么也就有出入口?!

 

 

 

  汕湛高速全线经过省会城市、经济特区和十个地级市,起点濠江区,途经潮阳区、潮南区、普宁市、揭西县、五华县、紫金县、博罗县、龙门县、从化区、佛冈县、清城区、清新区、四会市、高要市、德庆县、云安区、云城区、新兴县、阳春市、电白区、高州市、茂南区、化州市、吴川市、坡头区,终点吴川市。全长860公里,是一条广东东西向的大动脉。

 

 

  汕湛高速云浮至湛江段由主线(231.58公里,云浮新兴至湛江坡头)、博贺疏港支线(32.62公里,茂名电白黄岭至马踏)、兰海高速联络线(51.74公里,化州石湾至廉江安铺)三个部分组成。汕湛高速云湛段在新兴县境内里程30.58公里,途经簕竹镇、河头镇、天堂镇,该路段目前加速推进, 计划今年底实现通车!

 

 

  全线通车后将完善省高速公路网,建立粤西地区与珠三角、粤北地区联系的快速通道,同时也将满足构筑云浮、阳江、茂名和湛江四市公路网主骨架的需要。

 

 

如果新兴这3个高速出入口开通了,

旅游出行将就更加方便了!

现在就跟着雯雯

去认识一下这三个镇吧!

 

簕竹镇

 

河口镇

 

天堂镇

 

分享自:广东省人民政府网站,新兴广电

整理:发现云浮