云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > hello宝贝早教 >

这个周末,hello宝贝早教“亲子之旅”嗨翻天啦!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-06

  为弘扬和传播中华民族优秀的传统文化,激发幼儿对中国传统文化的兴趣和爱好,活跃传统节日气氛,经过老师们的精心筹备,今天(1月6日)上午,hello 宝贝早教小水象艺术培训中心的师生家长们欢聚一堂,举行了“快乐迎新,只因有你”主题活动,为宝宝们提供一次充满“爱、祝福和快乐”的活动之旅!

 

  宝宝们在家长的指导下,纷纷将自己的新年愿望写在许愿卡上,然后一同挂在许愿树上,期盼着在新的一年愿望成真。

 

  本次活动,两所中心精心安排了两个亲子游戏环节,爬缆绳及隧道组合游戏和父母搭建拱桥让孩子顺利通过!家长们的参与度很高,宝贝们与爸爸妈妈玩的不亦乐乎,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣,愉悦的活动仿佛将爸爸妈妈们又带回到了天真烂漫的童年时代,在忙碌之余收获了一份久违的感动。

 

  在活动现场,孩子们打破了班级、年龄界限,与家长们兴高采烈地投入到游戏中,小手牵着大手,大手握着小手,一个游戏一片欢笑,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的欢乐,家长们积极认真、快乐地完成每个项目。

 

  为了让宝宝更加了解和认识书法和中华优秀传统文化的博大精深,家长和宝宝们在老师的指导下现场泼墨挥毫,书写“福”字,全场呈现出一派喜气洋洋,展示了中华优秀传统文化的魅力。

 

  小盆友跟爸爸妈妈一起做灯笼~ 看大家专心的样子~棒棒哒!!!!

 

  接下来家长带领宝宝一起进行创意的水拓画,有的孩子画出了一朵朵小花,有的孩子创意作画让人看到惊艳的色彩搭配。当孩子和家长们看到把水上的画拓在纸上的时候,所有人都大呼神奇。

 

  通过本次亲子游园活动,进一步拉近孩子和家长的关系,创造亲子间更多的互动机会,也充分地体现幼儿的聪明智慧和肢体的协调性,也让父母回忆并体验孩提时游戏的快乐。给孩子搭建了一个自我展示的平台,让每位孩子都能分享到成功的喜悦,体会到新年的快乐!

 

这个周末,hello宝贝早教“亲子之旅”嗨翻天啦!

HELLO宝贝早期教育

地址:云城区田家炳中学往城北方向第二路口

电话:0766-8813836,15119902038

 

这个周末,hello宝贝早教“亲子之旅”嗨翻天啦!

小水象艺术培训中心

地址:云浮市田家炳中学往城北方向第二个路口(即Hello宝贝早教一楼)

电话:0766-6621737、18507662702(微信同步)