云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园:迎接规范办园行为督导检查工作!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-12

  为进一步加强学园规范化管理,强化师德师风建设,保障幼儿健康成长。今天(1月12日)下午,云城区教育局督导领导小组一行来到瑞峰幼儿园进行督导检查工作。全面深入了解办园行为,加强对幼儿园分类指导和监督管理,不断规范办园行为,促进依法办园,提高保教质量。

 

  督导组成员通过查阅资料、现场核查、实地勘察等形式,详细了解瑞峰幼儿园办园行为和基本运行情况。区教育局督导组领导围绕办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍和内部管理进行了解和深入,对园所整体工作给予肯定,为进一步提升园所质量提出建设性意见。

 

  瑞峰幼儿园表示会严格规范各类幼儿园办园行为,遵循幼儿园身心发展规律和教育规律,不断加强内涵建设,进一步提高学前教育科学化水平,努力办好人民满意的学前教育。

 

  此次云城区教育局开展的幼儿园办园行为专项督导检查工作,对加强幼儿园风险管控、强化准入管理、提高办园水平具有重要意义。瑞峰幼儿园将进一步完善办园行为,做到让家长安心、群众满意、社会放心。

 

 

云城区瑞峰幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(即高峰镇财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长