云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园:亲子齐上阵,趣味“嗨”翻天!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-30

  为了丰富幼儿的生活,提高幼儿参与体育活动的兴趣,发展幼儿动作的协调性和灵活性,同时加强家长与幼儿之间的情感交流,体验合作与交往的快乐,今天(12月30日)上午,云城区瑞峰幼儿园阳光豪庭幼儿园共同开展了以“亲子齐运动,快乐共成长”为主题的第一届亲子运动会。

 

来看下精彩视频:

 

   今天早上下起了蒙蒙细雨,但是家长和孩子的热情丝毫不减,运动会在家长和幼儿的欢声笑语中拉开了序幕。

 

  随着主持人有请运动员入场的话语,铿锵有力的《运动员进行曲》在操场上空响起,运动会入场式开始啦!瞧!小运动员们穿着整齐的服装,排着整齐的队伍,迈着自信的步伐,高喊着口号雄赳赳气昂昂地进入了运动场地。

 

  随后全场人员在庄严肃穆的气氛中举行了升旗仪式!伴随雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,激励着大小运动员的豪情壮志:我运动、我健康、我快乐。

 

  在大家热烈的掌声中,园长妈妈上台为本届运动会致开幕词。祝愿家长和小朋友们在活动中充分展现风采,体现“团结友爱、尊重宽容、健康安全、轻松愉快、礼仪谦让”的精神风貌。

 

  青春活力的美女老师们带来了精彩的开场舞。

 

  深受孩子们喜爱的大象哥哥出场,就引来孩子们的阵阵欢呼,也拉开了集体律动的序幕,在动感旋律和老师激情四射的领操下,孩子们也都快乐的舞动起来。

 

  之后进行了紧张而激烈的亲子游戏,家长与孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个运动场。

 

  伴随着快乐的旋律,家长们与孩子们积极参与其中,报纸、空气棒等日常用品成为这场运动会的器材,把活动现场推向另一个高潮,运动只是一个形式,爱和亲情才是内涵,这里汇成了一片幸福快乐的海洋!

 

  孩子们和爸爸妈妈们在亲子游戏中玩得不亦乐乎,大家全神贯注的神态以及喜悦,构成了一片欢乐的景象。

 

  在运动会过程中,孩子们脸上始终绽放着灿烂的笑容,爸爸妈妈的脸上也洋溢着快乐,仿佛又回到了童真时代,与孩子们尽情的游戏,体验着亲子游戏带来的快乐。

 

  小朋友们与亲爱的爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场,运动场上人气鼎沸,四处洋溢着活力与快乐。最后亲子运动会在获奖的掌声中落下帷幕。

 

  通过活动,培养了孩子的运动兴趣和提高运动技能,促进孩子良好的身体素质,展现孩子健康、快乐的精神面貌,并带动家庭亲子运动的观念与互动,增进亲子之间的情感交流 ,进一步建立家园共育的基本理念,同时强调亲子运动是孩子成长的重要元素,让孩子的童年更阳光,更健康。

   

 

云城区瑞峰幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(即高峰镇财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长

 

瑞峰幼儿园:亲子齐上阵,趣味“嗨”翻天!