云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园:丰盛美食,圣诞大party!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-25

  为了让孩子在圣诞节这一天留下个美好的回忆,在云城区瑞峰幼儿园老师们的精心筹备下,幼儿园开展了圣诞自助餐庆祝活动。

 

  早上,“圣诞老人”在校门口迎接宝贝们的到来,给每个小宝贝们送上精美的小礼物。伴着圣诞祝福歌,每一位孩子心里荡漾着无比的快乐、幸福。

 

  随着快乐的圣诞歌声响起,小朋友喜欢的自助餐活动正式开始啦!

 

  精心准备的幼儿自助餐,荤素搭配、营养均衡、美味可口,孩子们十分喜爱!在自助餐时间,孩子们自觉排队取餐,文明用餐,真是进步了不少呢!一起来看看吧!

 

  每位幼儿自行选择食物,感受不同的餐饮文化,学习基本的自助餐礼仪,脸上绽放灿烂满足的笑容,孩子们在轻松愉快自主的环境下充分享受食物带来的乐趣。

 

  在进餐过程中,小朋友们自由的与同伴交流着好吃的美食,享受着自助餐的乐趣。整个活动有序进行,开心的笑容荡漾在孩子们天真无邪的小脸上,是那么灿烂那么美丽!

 

  通过自助餐活动,孩子们学会了等待、谦让,养成了文明用餐的行为习惯,一些孩子偏食、挑食的习惯,通过自助餐活动也得到了一定程度的纠正,从而使自己的自我服务能力在活动中不断提高,同时体验到自助餐的自主、快乐。

 

                

云城区瑞峰幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(即高峰镇财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长

瑞峰幼儿园:亲子齐上阵,趣味“嗨”翻天!