云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园:亮风采,同成长,2017公开课教研活动!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-09

  幼儿园课程是实现幼儿园教育目标的手段,是帮助幼儿获得有益的学习经验,促进其身心全面发展。云城区瑞峰幼儿园为提高教师教育教学实践的专业能力,使教师们大胆创新教学方法、充分发掘幼儿园资源,近期开展了为期两周的公开课教研活动!

 

  课堂上,教师以亲切的教态、简练而有启发性的语言引导孩子参与活动。注重多种方法和教学手段扩展幼儿的学习经验,让幼儿积极、主动地参与到活动中,充分体现幼儿的感受、开放、探究、合作的学习过程,从而达到较好的活动效果。一起来看看老师和孩子们的精彩瞬间吧!

 

  此次活动让教师们相互学习,相互切磋,形成教师主动学习、积极探讨、大胆反思、认真总结的活动氛围。教学内容涉及各个领域,教师运用新的教育理念,丰富的教育实践及生动活泼的教学方式,体现了敢于挑战,敢于尝试的精神,给孩子们带来了新的感受。

 

  活动还组织进行了集体评课,园长从教学内容、教学方法等各个方面给予了专业的指导和点评。教师们积极探讨、大胆反思、主动学习、认真总结,达到了既定的教研活动目标和收到了良好的效果。

 

  同时,幼儿园对表现突出的教师给予表彰:

  第一名:伍颖诗老师。

  第二名:叶思敏、何萍萍老师。

  第三名:徐凤平、梁玉婷、严永谊老师。

  优秀奖:莫银喜、卢文婷、梁汝婷、刘梅枝、黄月洪老师。

 

  本次公开课评比活动为老师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才华交流学习的平台,使她们在教学方面得到了磨炼、提升、迅速成长,同时推进了幼儿园整体教学水平的提高。

 

 

云城区瑞峰幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(即高峰镇财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长

瑞峰幼儿园:亲子齐上阵,趣味“嗨”翻天!