云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园:体验式互动,零距离沟通!

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-14

  为进一步加强幼儿园与家长的联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创造和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,昨晚(10月13日),云城区瑞峰幼儿园召开了2017年秋季学期家长会。

 

  家长们准时来到幼儿园操场,老师们对各位家长的到来表示热烈的欢迎!

 

  在家长会开始之前,家长们参观了幼儿园日常的健康食材。

 

  伴随着主持人的问候,家长会拉开了序幕!

 

  在家长会上,伍园长介绍了幼儿园全方面的情况,让家长了解自己的孩子是怎样在这里生活学习的,同时让家长知道自己的孩子在这里不仅能学到知识,而且能使自己的身心得到健康的发展。更让家长知道家庭是幼儿园的重要合作伙伴,彼此应本着尊重平等合作的原则,步调一致地将家园共育做得更好。 

 

  随后家长们一起观看了幼儿园精心准备的ppt投影,让家长了解到幼儿园是以游戏为主要教学手段,以幼儿为主体,注重学习方法和学习兴趣的培养,快速、高效的提高学生的学习;特别提倡赏识教育, 让孩子在 “快乐中学习、学习中快乐”的先进教学理念。

 

  班级的老师你们都认识了吗?老师先来个自我介绍吧!

 

  幼儿园还特意安排了家长互动,游戏开始啦~~家长们一起来体验吧!

 

  互动游戏结束后,家长们来到班上,和带班老师进行交流讨论......

 

  老师们结合幼儿在学习、运动、生活、游戏、保育方面的目标及要求等向家长朋友们作了详细的介绍和有针对性的沟通与指导,使家长们对幼儿园的工作有一个全面的了解。

 

  而家长们也很认真地聆听老师的发言,并与教师在如何帮助孩子更好成长、如何培养孩子养成良好习惯进行讨论,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。

 

  此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

 

  通过这次家长会,成功地促进了我们老师与家长之间的联系和沟通,让我们对孩子及生活的环境,其家长的教育观点有了更多的了解,家长通过家庭教育经验的交流,了解了幼儿园的教养工作情况和对家园合作的要求,提高家长科学育儿的水平,解决家长在教育孩子方面的困惑。同时我们通过与家长面对面的交流,帮助家长增进对幼儿教育的认识,从而使家长更好地与幼儿园同步教育好孩子!

  

 

云城区瑞峰幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(即高峰镇财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长

瑞峰幼儿园:亲子齐上阵,趣味“嗨”翻天!