云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园:美!翻!了!那画面太有feel!

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-30

  为了更好地感受中秋节喜庆热闹的气氛,培养幼儿的动手能力,增进亲子之间的情感,在一年一度传统中秋佳节来临之际,今天(9月30日)下午,云城区瑞峰幼儿园开展了“迎国庆贺中秋“灯笼亲子展,家长和幼儿可以利用各式各样的废旧材料制作花灯。

 

  每年的亲子灯笼展,家长们都非常踊跃参加。看!小朋友和爸爸、妈妈做的灯笼多漂亮呀!

 

  猜灯谜活动开始啦!幼儿园精心设计了猜灯迷环节,五颜六色的灯谜纸条挂满了幼儿园,操场上到处人头攒动,家长和宝贝们一起手拉手展开攻势!

 

  他们展开智慧,有的举目凝视,有的独自斟酌,有的互相讨论,有的还围着一条谜语苦思冥想!呵呵,还有的在找“度娘”帮忙呢!家长和孩子一起猜灯谜,猜对的小朋友还领到了小礼物,孩子们既开动了脑筋又感受到了节日的快乐。

 

  通过活动,让家长和孩子感受到动手制作的乐趣。同时也将环保知识通过传统中秋佳节融入到幼儿的主题教学当中,让幼儿从小树立保护环境、爱护环境的环保意识,又能让幼儿领略到源远流长的中国传统文化。

  

 

云城区瑞峰幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(即高峰镇财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长

瑞峰幼儿园:亲子齐上阵,趣味“嗨”翻天!