云浮宝宝网

英桥电厂幼儿园:一起见证孩子们的成长!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-17

  为了让家长了解孩子本学期在园的各项发展情况,展现幼儿风采,让家长切实感受到孩子的成长和进步,进一步搭建家园沟通平台,昨天(1月16日)下午,云城区英桥电厂幼儿园开展了期末成果展示活动。

 

  学期即将结束,回顾本学期孩子的变化, 我们感到欣慰与自豪,因为我们看到了孩子在不断的进步,天真可爱的孩子们在天天快乐、幸福的成长。主持人致词!

 

  孩子们大胆的展现自我、出色的表演不时赢得家长的笑声和掌声。每一个孩子的进步都得到肯定,每一个孩子的个性都得到张扬。那种浓浓的、热烈的、积极向上的氛围感染着在场的每一位家长。

 

  汇报活动中,老师们根据本园幼儿实际情况,精心组织了不同形式的汇报表演,向家长展示了幼儿一学期以来所学到的本领!家长们既惊叹于孩子们学习的能力又享受着孩子们成长的喜悦。

 

  孩子们用行动诠释了他们成长中的收获和快乐,以及老师所付出的辛勤与努力,孩子们所表现出来的的进步使老师们倍感欣慰。最后,园长和老师为我们可爱的孩子进行了颁奖送上了小礼物!

 

  此次期末汇报活动,不仅给孩子们提供了展现自我、锻炼自我的机会,而且也加深了家长与幼儿之间的感情交流,促进了家园之间的沟通,对幼儿园的教育教学工作起到了积极的推动作用。

 

                      

云城区英桥电厂幼儿园

 

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8833703,18927197929,15019571878