云浮宝宝网

英桥电厂幼儿园:快乐运动,健康成长!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-29

  幼儿体操能促进孩子们的身体形态、运动素质和意志品质的发展,并且以其丰富的形式,深受孩子们的喜爱!为展示幼儿园体操活动的成效,今天(12月29日)上午,云城区英桥电厂幼儿园举办了团体操展示活动!

 

看下精彩视频:

 

  比赛以班级为单位,随着动感的音乐节拍,在各班级老师的带领下,小朋友们快乐的舞动起来,围观的家长们也纷纷为小朋友们加油鼓劲。

 

  比赛中小朋友们飒爽英姿、朝气蓬勃,稚嫩的身体随着动感的旋律灵活伸展,一排排整齐的方阵,一声声响亮的口号,一个个变幻多姿的队形,充分展现了幼儿园孩子们热情、天真、快乐的天性和健康、活泼、自信的精神风貌......

 

  为了这次比赛,小朋友们每天刻苦训练、毫不松懈,每个动作都是老师与幼儿辛勤努力的成果。举办此次团体操展示活动,既培养孩子们的表演能力和动作协调能力,又促进孩子们全面健康发展。

 

  小班幼儿虽然刚入园不久,虽然动作参差不齐,但参与活动兴趣浓厚,动作憨态可掬,惹人喜爱。中班的孩子们活泼开朗,自信大方。大班幼儿精神饱满,动作协调、整齐规范,赢得了大家的阵阵掌声。

 

  活动前,幼儿园还分班级邀请家长们到园观看幼儿团体操展示,共同见证孩子的成长、分享孩子们的快乐。

 

  幼儿团体操展示活动圆满结束!亲爱的园长妈妈为我们颁发奖状,我们是最棒的!

 

  开展这种集体活动主要目的是给孩子们营造一种活泼向上、健康快乐的幼儿园文化,增强幼儿的集体荣誉感和自豪感,培养幼儿初步的团队意识和竞争意识,激发了幼儿积极参与体育活动的兴趣爱好,进一步推进幼儿园的文体活动,同时也活跃了校园氛围。

   

 

 

云城区英桥电厂幼儿园

 

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8833703,18927197929,15019571878