云浮宝宝网

英桥电厂幼儿园:叮叮当!叮叮当!小朋友们嗨翻天~

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-25

  伴随着“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当……”的歌声,圣诞节来了。面对一个西方传统节日,孩子们充满着希望和喜悦,深信圣诞老人会给自己带来礼物和祝福。

 

  为了让孩子们了解圣诞节的风俗,感受圣诞节欢乐的气氛,体验与老师、朋友在一起欢度节日的幸福和快乐,今天(12月25日),云城区英桥电厂幼儿园举行了“圣诞老人送礼物”活动。

 

  圣诞“送礼物” 如期开始,漂亮的圣诞树、满满的礼物、圣诞袜、可爱的圣诞老人,还有关于圣诞节的欢声笑语... ...顿时幼儿园里充满了节日气息。

 

  园长和老师们精心策划,在幼儿园各课室各走廊布置圣诞场景,营造出热闹的节日气氛。圣诞老人也精心的把为孩子准备的礼物包装好,悄悄地挂在幼儿园室外的走廊上,整个幼儿园散发着浓浓的圣诞氛围。

 

  孩子们翘首期盼的时刻终于到来了。走廊上挂满了各种礼物,面对这样的诱惑,宝贝们充满了好奇。他们兴奋地围着一起,寻找着属于自己的惊喜——圣诞礼物。

 

  孩子们拿到了自己的礼物,当他们迫不及待的打开礼物的那一刻,惊奇、喜悦、兴奋,欢快的神情溢于言表。孩子们拿着自己的礼物,爱不释手。大家互相欣赏着同伴的圣诞礼物,你摸摸我的,我看看你的,都沉浸在欢快的节日气氛里。

 

  在这一刻,让我们把祝福珍藏在心中,感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。因为相聚,让我们分享这快乐的时光,因为欢乐的圣诞让我们承载无尽的祝福。

 

  这是我们的圣诞故事~把英桥电厂幼儿园的“礼物” 送给小朋友们,而小朋友们在收到礼物时的“笑语和欢声”... ...也是送给我们老师最好的“圣诞礼物”~

 

  圣诞节,给孩子们的生活增添了不少乐趣,也让孩子们感受到中西方的多元文化,和大家共同分享了收到礼物的兴奋和喜悦,体验到与老师、小朋友在一起欢度节日的幸福和快乐,在互相祝福中感受爱和学会感恩。

  

 

 

云城区英桥电厂幼儿园

 

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8833703,18927197929,15019571878