云浮宝宝网

英桥电厂幼儿园:家园携手,快乐成长!

云浮宝宝网 最近更新:2017-11-23

  父母是孩子的第一任老师,为进一步营造幼儿园健康、和谐的环境,加强家园之间的沟通和交流,疏通幼儿园和家长意见沟通和信息交换的渠道,2017年11月22日下午,英桥电厂幼儿园举行了第二届家长委员会会议。

 

  会上,李园长首先对各班家委会成员的到来表示了热烈的欢迎和由衷地感谢。本届的家委会成员都是在班级老师推荐的基础上评选出来而最终由行政领导审核定下来的,来自社会各阶层懂教育、热心教育和大力支持幼儿园工作且乐于为他人奉献的家长。

 

  首先,由李园长向家长们解读了成立家委会的意义和有关家委会成员的职责、制度,以及每学期幼儿园举行的一些重大活动和每项活动开展的意义,让大家对我园的工作有更深刻的了解,家长们都听得很投入。

 

  接下来是家委会成员简单地自我介绍……有你们这群热心教育、乐于奉献的成员加入我们的团队,让我们对未来孩子的教育信心倍增,动力十足!

 

  为了让家委会成员了解我园是如何重视孩子的膳食情况、卫生消毒和安全方面的管理,练园长就这几方面做了简单明了的阐述。

 

  幼儿每个年龄段都有不同的学习目标和发展需求,邓主任也向家长们简单地讲解了此方面的具体内容以及需要家长们配合的一些注意事项。

 

  会议过程中,有部分家长向我们提出了一些建议和看法,大家对某些方面的情况进行了有针对性的研讨,气氛热烈、和谐,代表纷纷献计献策,为幼儿园的发展提出了有价值的建议,充分体现了家长参与幼儿园工作的评价、监督、管理的民主意识,促进了幼儿园各项工作的顺利开展。

 

  最后,练园长和李园长向家委会成员颁发了受聘证书并合影留念。

 

  此次会议拉近了家园之间的距离,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,为共同教育好孩子奠定了良好的基础。相信在家园双方共同的努力下,我们的孩子会更好地茁壮成长!

   

 

 

云城区英桥电厂幼儿园

 

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

电话:0766-8833703,18927197929,15019571878