云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

金宝幼儿园:亲子总动员欢乐上演,趣味游戏嗨翻全场!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-27

  为了促进每一个幼儿身心健康和谐地发展,让孩子与家长体验亲子活动的快乐,增强家园之间的情感交流,今天(12月27日)下午,云城区金宝幼儿园举行了“迎新年、庆元旦” 趣味亲子游戏活动。

 

  在老师的带领下,家长和孩子们很快进入了活动状态,气氛活跃欢快,家长和孩子们都很开心。

 

  在亲子互动游戏中,家长们参与性特别高,使家长和宝贝们一起感受到节日的快乐和集体活动的快乐!

 

  亲子活动让家长朋友们和孩子们亲密接触,相互配合,考验彼此之间的默契度,让平日里拘谨的爷爷奶奶、爸爸妈妈们,都参与到活动中,体验活动带给他们的快乐。

 

  活动虽然是短暂的,但是我相信,参加本次活动的家长们,一定感触很深。通过此次亲子活动,小朋友和家长一起展示了良好的合作精神,我们与家长又有了进一步的了解,而家长与自我的孩子又增进了一份亲情。