云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

金宝幼儿园:云浮这群孩子们送爸妈这个礼物,感动到哭~

云浮宝宝网 最近更新:2017-11-24

  感恩节是美国的传统节日,主要流传于北美国家。感恩是一种文明,感恩是一种品德。拥有一颗感恩之心,才懂得去孝敬父母;拥有一颗感恩之心,才懂得去尊敬师长;拥有一颗感恩之心,才懂得去关心、帮助他人;拥有一颗感恩之心,就能学会宽容,赢得友谊;拥有一颗感恩之心,就会拥有快乐,拥有幸福。

 

  为了感谢父母的养育之恩,昨天(11月23日),云城区金宝幼儿园的宝贝们在老师的教导下亲手制作小礼物送给我们的爸爸妈妈。

 

  小小的礼物代表我们浓浓的爱,感谢父母的养育之恩!

  感恩是一种文明,感恩是一种品德。拥有一颗感恩之心,才懂得去孝敬父母;拥有一颗感恩之心,才懂得去尊敬师长;拥有一颗感恩之心,才懂得去关心、帮助他人;拥有一颗感恩之心,就能学会宽容,赢得友谊;拥有一颗感恩之心,就会拥有快乐,拥有幸福。