云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

金宝幼儿园:我们不一样!万圣节看萌娃们都带了什么…

云浮宝宝网 最近更新:2017-11-01

  西方的节日万圣节流传至今,早已演变成孩子们以及年轻人的节日,它已经没有了之前的宗教的迷信色彩,为了让孩子们能感受这一独特的节日气氛,云城区金宝幼儿园金宝贝幼儿园也在今天举办《万圣节》活动。

 

  我们先来看下金宝幼儿园,宝贝们身穿各种奇装异服,各式各样的面具进行游戏以及讨糖活动!活动开始喽!

  讨糖游戏!

 

  此次万圣节活动,不仅让孩子们感受到别样的惊喜与欢乐,也了解了万圣节的由来和习俗,感受到了西方的节日文化。

 

  另外,为了欢度这个西方的传统节日,云城区金宝贝幼儿园全体师幼在11月1日早上一起在园做手工,玩游戏,吃糖果。

 

  通过这次这次活动,不但让师幼了解西方“万圣节”的文化,感受节日的快乐还为幼儿体验不同文化习俗,借以拓展其世界观。