云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

金宝贝幼儿园:亲子活动乐趣多,大家一起乐翻天!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-28

  为了庆祝2018年元旦的到来,为了增添你和孩子的亲子感情,在老师们的精心布置策划下,今天(12月28日)上午,云城区金宝贝幼儿园举行了“元旦亲子游,乐在金宝贝” 趣味亲子活动。

 

  在园长温馨的致词下,在老师和家长孩子们的律动下,活动拉开了帷幕! 看!各班小朋友和爸爸妈妈们已经精神抖擞地站在班级区域啦!

  

  在活动正式开始前,家长们先来热个身吧!

 

  整个庆元旦的亲子活动主要以游戏的方式进行的,通过各种亲子活动进一步拉近孩子和父母的关系,培养相互的情感,充分体现了幼儿的智慧和肢体的协调性,也让父母体验孩子的快乐。

 

  在游戏过程中宝宝与家长之间,家长与教师之间充满了愉快的情绪。欢声笑语此起彼伏,充满了整个幼儿园。

 
  欢乐的时间总是短暂的,我们的“庆元旦”活动到此结束了!这次亲子活动,不仅给孩子和家长们带来了一段美好的欢乐时光,而且还丰富了孩子的生活,增进了老师、家长和小朋友们的感情。