云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

穷疯了?贼仔唔怕冷?城北惊现偷车轮贼仔,车轮直接被偷走!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-30

  随着春节快到,云浮一些盗贼又出现了,他们竟然开始偷车轮了,已经有好几位车主已中招,一夜间损失不少...

 

昨晚云浮气温只有3-4℃!

唔通贼仔唔怕冷嘅!

 

  所以请云浮的车主们,晚上记得把车停好,小心些总没错!下面来看看云浮“偷车轮党”是怎么作案的:

 

  今天(1月30号)一大早,云浮城北碧桂园路口、京东花园斜对面的几位车主起来开车,走到车前,眼前的一幕傻眼了,车子轮胎、轮毂统统都不见了!取而代之的是几块砖头...

 

  特别提醒:

  年底将至,小偷出末,拆轮胎轮毂、砸车盗窃案件不得不防!就算没被偷,把车砸坏,修车也要花钱花时间。特别提醒车主注意以下事项:

  1、有条件的,尽量把车停在停车场内或者有看守、有监控、光线较好的地方;

  2、车辆应加装防盗报警器,给小偷一定威慑;

  3、不要在车上放值钱的物品。

 

  同时也希望引起有关部门的重视,加强治安管理,不要再有类似的事件发生。