云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:今天这画面好有爱!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-27

  唱生日歌、许下心愿、吹蜡烛、切蛋糕、分享美食、拍照留念……每一个场景都是那么温馨、感人。今天(12月27日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园为11月和12月出生的小朋友和老师庆生,掌声、祝福声、歌声回荡在幼儿园中。

  

  在这个快乐的日子里,我们一起来唱生日快乐歌,让我们将这份快乐的音符送给在场所有的宝贝!愿你们拥有365个美丽快乐的日子,实现你们的生日愿望,我们一起点上蜡烛许下自己小小的心愿吧~

 

  宝贝们在丰富多彩的生日会中体验分享的快乐,感受幼儿园大家庭的温暖。孩子们在享受同伴和老师祝福的同时,也可体会到老师、同伴对自己的真情,懂得知恩、报恩、施恩的道理。集体生日活动得到了孩子们的欢迎,也拉近了幼儿园、教师与宝宝的情感距离……

 

  快乐的时间总是过的非常快,歌声阵阵、笑语片片,所有的祝福和问候,我们的小寿星们都已收下!相信宝贝们一定度过一个有意义的难忘的集体生日会!

   

 

云城区阳光豪庭幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8790900,15307660038钟园长