云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:狂欢party!圣诞一起嗨!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-25

  12月25日是西方传统节日——圣诞节,为了让幼儿感受西方传统节日的快乐,体验自助餐的氛围,培养幼儿文明取餐和进餐的良好习惯,今天(12月25日),云城区阳光豪庭幼儿园开展了“美味自助餐,欢乐大聚会”圣诞节自助餐活动。

 

  今天, 幼儿园里洋溢着浓浓的节日气氛。一棵棵美丽的圣诞树,一顶顶火红的圣诞帽,一张张甜甜的笑脸,着实让人感受到了圣诞节的热闹与快乐!老师扮演的圣诞节老人一声“圣诞快乐!”,送上圣诞帽,伴着圣诞祝福歌,每一位孩子心里荡漾着无比的快乐、幸福。

 

  圣诞节里我们还准备了丰盛的“圣诞自助大餐”送给孩子们呢!瞧,美味的香脆鸡腿、水果、玉米、蛋挞、糕点等,这些都是孩子们喜爱的食物,真是口味香醇、品种丰富啊!小朋友们个个高高兴兴选择着自己爱吃的食物。

  

  诱人的食物让孩子们张张小脸乐开了花,伴随着轻松的音乐,孩子们自主地端着餐盘挑选着自己喜欢的食物,津津有味地品尝着。

 

  孩子们吃得欢天喜地,心满意足,其乐融融!

 

  “自助餐”让孩子从“被动的吃”变成“主动的吃”,吃得合理,吃得愉快。通过自助餐,培养孩子认识、认知食物,增进了彼此间的交流。另外,实行自助餐,孩子就必须自己进行思考、选择和把握,这无疑有利于提高他们的独立能力以及自我服务能力。

 

  感谢家委会的家长们的支持和帮助!!

 

  下午,我们还进行了幼儿园人气小明星颁奖!!

 

  如今,圣诞节已不再是西方人独有的节日了,孩子们在庆祝和感受节日的同时,也了解了一些西方文化,既体验了快乐,又增长了知识!真是一举两得!

 

             

云城区阳光豪庭幼儿园

 

招收对象:2岁半—6周岁的适龄健康儿童(户籍不限)均可报名

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8790900,15307660038钟园长