云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园:玩疯了!这个趣味周末,全家动员go!go!go!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-20

  踏着冬日的气息,迈着坚实的脚步,彩旗带着心愿迎风飘扬。今天(1月20日)下午,云城区童之梦幼儿园隆重举行了第二届亲子运动会活动!

 

  来看下精彩视频:

 

  这是孩子们翘首期盼的快乐盛会,是孩子们与家长亲情交流的珍贵盛会,让我们一起为“运动会”助力,一起来享受亲子运动的快乐!家长和小朋友入场签到!

 

  主持人开场,运动会的第一个环节是精彩的入场式。鲜艳的五星红旗在前面引路,欢快的入场曲在操场回荡!小旗手们带着满腔的热情、踏着有劲的步伐、托举着鲜艳的五星红旗向我们走来。小小运动员们面向国旗,全体肃立行注目礼、升国旗、奏唱国歌。

 

  园长致运动会开幕词,向家长朋友介绍了开展幼儿亲子运动会的目的和意义,同时也为小运动员们鼓励加油,预祝运动会圆满成功。

 

  随后幼儿园老师和小朋友为家长们带来了精彩的开场舞,操场内呐喊声、喝彩声、欢笑声融融洋溢着整个操场。

 

  一群活泼可爱的孩子用舞蹈展示了童真的一面,家长们也用镜头记录下这一幕幕精彩的瞬间,留住充满欢笑的时刻,让我们一起来欣赏这些孩子们的表演,感受无忧无虑的童年岁月,体会孩子们灿烂的笑容。

 

  舞蹈表演当然是活动的前奏,孩子们用萌萌的动作展示着内心的欢欣与快乐,而家长更是用目光体会着那种自豪与骄傲,释放出来的童真童趣感染着所有的老师和家长,也感染着现场的家长和孩子们自己,只有天真烂漫的笑容才是人世间最纯真的告白,才是现实生活中最无私的展示。

 

  欢乐的亲子时光开始啦!在萌动老师精心策划的趣味律动游戏中,孩子们可爱的表情、稚嫩的动作引得运动场上欢乐不断,玩的不亦乐乎。

 

  一场场精彩活动持续上演,家长和孩子们融入到一起,小朋友们心里乐开了花,家长在与孩子的亲密游戏中同样收获了无限乐趣! 家长和孩子们开心的玩着游戏,感受着亲子之间的快乐,拉近了家长与孩子们之间的距离,也让家长不断获取新的教育理念,让孩子们能更好的健康成长!

 

  “空中充气大球”,主要提高孩子的手眼协调能力,身体灵活性,两手分别经常锻炼,充分开发左右脑。对于中年人,能防止颈椎病,充分活动身体的四肢,而且是一项非常好的亲子运动呢!

 

  道具游戏“滑溜布”,可锻炼幼儿爬行和平衡能力,锻炼幼儿手臂肌肉力量,通过共同完成游戏增进亲子关系。滑溜布之“踏浪而行”,瞧~宝宝们都好勇敢呢。

 

  当然,此次运动会,我们的颁奖环节也是必不可少的。看到孩子和家长朋友们的一张张笑脸,我们觉得很幸福!感谢我们的幕后老师、家长,来个合影!

  

  本次活动不仅为亲子互动打造一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入一道亮丽的色彩,更为增进家园共育架起一座快乐的桥梁。真实的孩子最可爱,用心的父母最可贵。真正用心参与孩子无法复制的唯一童年,尽情回味和分享这美妙的亲子时光吧!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660