云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

云浮宝宝网 最近更新:2018-02-07

据说这是一个神奇的地方,

为您孩子的人生注入正能量!

今天雯雯要为您推荐的这所幼儿园大有来头!!

 

 

传承中华文化,引领中国式学前教育,

打造云浮一所国学文化品牌幼儿园,

结合中华传统经典教育的核心内涵,

融儿童健康、社会、语言、科学、艺术五大领域

及多元化智能于一体,

做有“根”的教育,办有 “爱” 的幼儿园!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)

 

想让您的孩子有一个良好的生活、

学习环境,身心得到健康发展吗?

这里将是孩子的理想乐园,

阳光豪庭幼儿园2018年春季火热招生中,

快来了解我们的乐园吧!

 

报读优惠

 

  1、本园限定招生人数为300人,招满即止。凡报名在前200名学生,保教费可享受8折优惠,原价4800元/期,现在即只需3800元/期(优惠学位还剩50个名额,先报先得,额满灰复原价)。此优惠可享受到该学生毕业为止,报名后所有学生必须通过面试之后方可入学。

  2、凡报名的家长关注《云浮教育服务平台》的公众号YFJYKF,并注册成为阳光会员,则会员可以得到由阳光旅行社赠送100个积分,此积分价值100元,可以冲减100元旅游票价,长期有效。

  3、注册成为阳光会员送积分之后,本园家长们凭当期保教费收费凭证,每个学生家长可得100个积分(价值100元,可以冲减100元旅游票价)。每期缴费时均可赠送,在阳光旅行社门店办理积分赠送累加。(阳光旅行社咨询电话8921166)

  4、凡阳光旅行社的会员,即日起可到阳光豪庭幼儿园领取精美礼品一份。凭手机中的会员卡号码领取!

  5、读万卷书,行万里路。阳光豪庭幼儿园和阳光旅行社共同推出预交费用送旅游券活动:到阳光豪庭幼儿园预交学费500元以上的,凭收据可在阳光旅行社城南营业厅获得500元的旅游券,同时注册阳光会员即得100个积分。此活动长期有效!咨询13322948222

欢迎家长前来咨询或参观报名

 

 

  云浮市云城区阳光豪庭幼儿园是经云城区教育局批准成立的一所特色幼儿园,位于云城区金山大道东的碧桂园广场对面,全园建筑面积为2500平方米,按照高品质规范化幼儿园要求建设。

 

  致力于为广大家长们提供优质有特色的学前教育,并为幼儿提供舒适和国学氛围的成长环境,扎扎实实培育一批讲道德有礼貌贤德人才,学会求知、学会做事、学会共处、学会生存。

 

我们的特色办学

云浮一家专注国学教育的幼儿园

云城区国学教育基地

 

  武汉童学文化股份有限公司旗下童风雅颂,中国儿童国学教育领导品牌,采取“线上+线下”的O2O模式,以“国学+心理学”中西合璧的创新性教育思想,为全球儿童提供中文教育和国学启蒙。目前在全国的逾百城市设有130家分馆(童学馆和童芽蒙正),针对3-12岁儿童提供“国学+语文”少儿培训课程和全日制课程,30万儿童接受人文启蒙教育。

 

  光豪庭幼儿园按照童风雅颂公司的运作模式,致力在云浮创建首家童风雅颂的品牌幼儿园;主要学习课程为:《国学赏习》《常礼举要》《八德知行》《诗文雅诵》《大学》《论语》《三字经》《弟子规》

 

高配套(高安全)低收费办事业

拒绝商业化

  1、全园铺设了约2000平方的PVC地板,环保无味,水火不侵,经久耐用,美观高端大气;

  2、墙体1M以内均有玻璃,每个活动室均两面采光;

  3、消防设施高标准,设置了消防栓、喷淋系统、报警系统;

  4、各课室配套了音响系统、监控系统、和光纤网络;

  5、采用先进的多媒体一体机教学设备,引领幼儿走向童话世界;

  6、所有课桌、柜台和床位,均使用实木家具。

  7、室内建有强排风系统,确保室内空气流通。

 

  选择一个好的幼儿园不仅要看它的硬件(包括:环境、房屋设施、教学设备等)是否达标,还要考虑它的软件(师资水平、管理模式、办园风格、保教水平)是否到位。

 

  孩子只有在一个环境优美,师资队伍稳定且专业水平高、管理规范的幼儿园才能得到发展,请您慎重为孩子选择幼儿园,正确区分现在各类幼儿园“看孩子”和“教孩子”的不同。

 

  改变原有的幼儿园是保姆似的看孩子和望子成龙的陈旧观念,为您的孩子选择一所能促进其全面发展、展现个性的幼儿园,别让您的孩子输在人生的第一道起跑线上。

 

在这里,除了国学,

还可以愉快的玩耍!!

 

健康美味的膳食

 

宽敞明亮的课室

 

大型舞蹈室

 

卫生间

 

安全门禁和24小时实时监控

 

户外环境

 

想让您的孩子知书达礼吗?

想让您的孩子博学多才吗?

2018年春季学期报名火热招生中,

那就赶快加入我们阳光豪庭幼儿园吧!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)