云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园:今天,市府广场这里真热闹,快来看看有你吗?

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-28

  秋高气爽,风清云淡,气候宜人。在这美丽的季节里,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。为了更好的亲近大自然,云城区童之梦幼儿园在今天(10月28日)上午组织了家长和孩子们到市府文化馆后面的小舞台,进行了一场别开生面的亲子活动,在这里度过了美妙的亲子时光。

 

  活动开始,主持人宣布活动正式开始 ,讲解了活动的意义和流程及注意事项。

  

  园长致词!!

 

  随后,可爱的老师们为大家带来一段律动操,拉开了此次亲子活动的序幕。

 

  亲子活动让家长与小朋友通过真正的、内心真实的感受来交流与沟通,传递爱、信任和安全感,促进了解、关爱和信任。在孩子成长的过程中,父母与孩子建立的亲密关系比“正确”的技巧更为重要!

 

  家长们与孩子一起运动,一起玩游戏,让亲子之间的关系,更加融洽,愉快,大家共同度过这快乐和兴奋的时光,而小朋友们有了家长的陪伴都愿意大胆的表现自己,积极参与游戏。

 

  在爸爸妈妈们的配合下,彩虹伞一会儿变成“大蛋糕”,一会儿变成“波浪”,一会儿变成“帐篷”……促进了孩子身体的协调发展,增进了亲子的情感沟通,感谢云浮hello宝贝早教中心提供这么丰富多彩的彩虹伞游戏!

 

  家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,家长积极配合和亲历亲为的参与,更是提高了孩子们活动的情趣和积极性。时时传来的一阵阵呐喊声、欢笑声把活动推向了高潮。

 

  “玩转篮球”是幼儿园的特色课程,并已融入幼儿园一日教育教学活动中。根据幼儿的年龄特点开发适宜的篮球小游戏,编制幼儿篮球课程,创设球文化环境,让每个孩子喜欢运动爱上体育,自小习得一项自己喜欢的运动技能,为幼儿终身健康奠定良好基础!

 

  这就是我们庞大的作画阵容,有没有一点“大画家”挥毫现场会的感觉呢?

 

  来来来,美丽的广场也是我们自由发挥的小阵地!

 

  你看小朋友们在家长的帮助下,一起完成的作品,真是太棒了!

 

  在这次亲子活动中,平时忙于工作的家长们也深深体会到这样的活动对孩子健康和全面发展的重要。孩子们和家长在轻松、欢愉而又不失紧张激烈的活动中,愉悦了好心情,拼出了孩子坚强的毅力,展现出家园之间更多的融洽,也为孩子的童年生活记下了温馨美好的一页。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660