云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

育英幼儿园:孩子在幼儿园学到什么?这是我见过最好的回答!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-19

  学期末的脚步悄然走来,充满欢乐的一学期结束了,为了让家长了解孩子在幼儿园的点点滴滴,分享孩子们成长中的快乐,也为了向家长展示本学期幼儿园丰硕的教育成果。2018年1月16至18日下午,云城区育英幼儿园举行了期末教学成果汇报课活动。

 

  活动中,孩子们以跳舞、绘画、创意等多种形式向家长展示了这一学期的全部学习内容,并将生活卫生习惯、礼仪习惯、学习习惯的内容展现得淋漓尽致。

  

  舞台上的孩子们快乐的笑容、稚嫩的童声、出色的表演赢得了家长们的笑声和掌声。现场浓浓的、热烈的、积极向上的氛围感染着在场的每一位家长。

 

  节目一个比一个精彩,博得了家长们的阵阵喝彩。幼儿的参与,使每一位幼儿都能大胆的展现自我,并能与同伴合作表演,体验到成功的喜悦,现场和谐温馨、其乐融融。

 

  通过此次活动,使家长了解了幼儿园教育教学的丰硕成果,看到了孩子们成长的足迹,也让家长们感受到了老师们对孩子的关爱,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。此次活动是家园共育的一次延伸、一次拓展,相信在幼儿园与家长共同努力下,孩子们将会更健康快乐的成长!