云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

育英幼儿园:今天育英幼儿园这场亲子活动!超火爆!超好玩!超有爱~

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-23

  伴随着冬日的阳光,满怀着喜悦的心情,2018年元旦新年的钟声即将敲响。在这欢乐的节日里,今天(12月23日)上午,云城区育英幼儿园举行了2018年“游戏,点亮快乐童年”庆元旦亲子活动!

 

  今天阳光灿烂,美好的一天开始了,家长们带着宝宝陆续入园,可爱的米奇米妮吸引着宝宝的目光!家长们忙着签到,宝宝们看到了今天的任务卡,既期待又开心。接下来,就让我们跟随着活动照片记录下来的画面,重温这些幸福的场景吧!

 

  开始今天的挑战喽!孩子和家长在许愿树下进行现场互动,拿出纸和笔写下期许,许下新年愿望,高挂在树上,大家争相驻足参与其中,小宝宝也在父母的帮助下把写有小小心愿的心愿卡亲手挂在树上。

 

  一个个小小的愿望点亮着孩子们最纯真稚嫩的美好梦想,一张张许愿卡留下了孩子童年最美好的记忆,这是一次亲子间和师幼间心的交流,爱的分享。

 

  在亲子游戏中,家长和孩子们激动又紧张地开展了“曲棍球”、“踩气球”“打雪仗”等系列活动,游戏中,家长和孩子密切配合,他们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲,整个幼儿园处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。

 

  本次活动分为四个区域,每个区域有不同的主题游戏,大朋友和小朋友们都玩的非常开心,每个宝贝都井然有序进行游戏,鼓掌表扬。

 

  家长和小朋友一起以“任务卡”形式做游戏,家长与孩子完成任务卡上的4项任务即可领取礼物。

 

  接着孩子们期待的美食分享会开始了!各班家长凭借自己惊人的手艺,作出了各种各样的菜式,大家都被丰富多彩的美食深深吸引了!孩子们自由选择,自取喜欢的食物,小朋友们自由愉快地吃着、聊着、笑着、现场成了一片欢乐的海洋。

 

  时间是短暂的,过程是美好的,通过本次活动锻炼了幼儿的体质,培养了幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,让幼儿体验到了亲子游戏活动所带来的乐趣,学会了分享,也增强了幼儿和家长的沟通与交流,达到了家园共育的目的。