云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

育英幼儿园:这个周末,我们一起“嗨”翻了整个南山公园!!

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-21

  为丰富孩子的课外活动,让孩子更好地亲近大自然,增进家长彼此间的沟通与交流,感受与父母、同伴共同活动的乐趣。云城区育英幼儿园今天(10月21日)早上,组织开展了亲子趣味重阳登山活动,现在,让我们看下今天活动的精彩回顾吧!

 

  家长和孩子们一大早,就准时来到了南山森林公园,活动前,孩子们一起跟着老师做热身操!

 

  随后老师向家长与孩子们介绍了本次登山活动的相关事项,并亲切的鼓励孩子们勇往直前,和爸爸妈妈一起感受沿途的美好风景。

小朋友们整装待发!

 

  走~走~走走走!!我们小手拉大手,一起去登山!!

 

  来到了“湖泮花坛”,孩子们做起了第一个“任务”——找红色圆点。

 

  来到了“环湖休闲区八角坪”,第二个“任务”——找绿色圆点。

 

  来到了“自行车休闲道口坪”,第三个“任务”——找蓝色圆点。

 

  来到了“木鱼石像”,第四个“任务”——找游戏任务卡。

 

  秋高气爽,秋风萧瑟,在这秋意浓浓的氛围里,孩子们和家长、老师一同投入大自然的怀抱,尽情享受美好的秋色,这是一件多么惬意的事情。继续向山上出发!!

 

  在整个徒步登山过程没有一个孩子喊苦喊累,没有一个孩子掉队,孩子们都在互相鼓励,家长们都在身体力行的鼓励着孩子们。

 

  不知不觉,我们就到达了目的地,孩子们为自己的胜利而欢呼,家长们为孩子的表现而高兴。老师组织孩子们到一片宽敞的地方,放下行囊,稍作休息,孩子们最喜爱的亲子游戏即将开始!

 

  一个个欢乐的游戏如火如荼的有序进行,看着孩子们开心的笑脸,相信家长们,老师们都会倍感欣慰,陪伴还是最美的语言!

 

  欢乐亲子游戏之后,孩子们都领到幼儿园为大家精心准备的奖品礼物!

 

  来,我们来张大合照!!在这一刻已无需多言,画面就是美好的!

 

  这是一个愉快的亲子趣味登山秋游活动,不仅让孩子们开阔了视野,亲近了大自然,同时也增进了孩子们的团队意识,集体观念,也为家园交流架起一座互动的桥梁,活动取得了圆满成功,这次活动将给家长和孩子们留下了美好的回忆。