云浮宝宝网

英豪第一幼儿园:太萌了!今天云浮这里热翻天,各路萌娃奔跑吧!

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-14

  为锻炼孩子的身体素质和意志力,培养孩子的合作意识,加强家长与孩子情感交流,今天(1月14日)上午,云城区英豪第一幼儿园举行了第二届趣味亲子运动会。

 

  亲子运动会在嘹亮的《运动员进行曲》中徐徐拉开了序幕。在老师的带领下,孩子们拉着家长的手排着整齐的队伍,高喊口号,精神抖擞地来到了操场中间,欢快而振奋的场面让家长、孩子们期待的心情更加急迫了。

主持人、园长致词!

 

  随着宝贝们活泼热情的开场舞和老师们的啦啦操,纷纷向家长们展示出了幼儿园的靓丽风采,我们的趣味亲子运动会就正式开始啦!加油!加油!加油!

 

  在萌动老师的带领下,全体幼儿表演了运动会律动,看宝贝们做的多带劲!

 

  紧接着亲子律动,家长们抛掉烦恼,尽情投入到游戏中来,和孩子手拉手,跳跳舞,或来个亲密的拥抱。此刻,天地间只有自己与宝贝,只有快乐与惬意!

 

  在亲子游戏中,孩子们个个兴致勃勃,家长们人人激情四射,整个运动场成了一片欢乐的海洋。亲子游戏项目一个接一个,灿烂的笑容展露在每个人的脸上,让每一个家庭都收获到了成功、快乐和幸福!

 

  本次亲子运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。家长们纷纷表示,与自己的孩子共同参与活动,既增进了与自己孩子的感情,又仿佛将自己带回到了天真烂漫的童年时代,在繁忙之余收获了一份久违的感动。

 

  运动会在欢笑声中逐渐拉下帷幕,虽然汗流浃背,但大家意犹未尽。运动会的开展,有利于锻炼孩子们的身体,增强他们的意志,培养合作意识和竞争意识,为孩子们的终身发展奠定良好基础。在这里,希望家长和孩子们同拼搏,共跳跃,一起来感受孩子的成长,收获亲情与欢乐,为幼儿纯真的童年勾画美丽的色彩。