云浮宝宝网

英豪第一幼儿园:超动感!这个幼儿园的小萌娃们自信十足,健康快乐动起来!!

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-27

  为了让孩子们体会到做早操既能锻炼身体,又能培养幼儿从小爱运动的精神,使他们在运动中感受到快乐,今天(12月27日)上午,云城区英豪第一幼儿园举行了“庆元旦”早操创编比赛。

 

  早操比赛开始了,小朋友们穿着整齐的园服,个个面带笑容精神饱满,在老师的引领下,迈着整齐的步伐进场...

 

  园长为此次活动致词!

 

  比赛前,各年段组在早操的编排上颇费心思,大胆创新,早操中将幼儿走、跑、跳基本动作、操节、舞蹈、律动、音乐游戏等融合在一起,体现了艺术与健康的相整合,使整个早操洋溢着童趣。

 

  在阳光的照耀下格外的光彩夺目!他们的队形变化丰富有趣,跟着音乐舒展优美的动作,充满了活力!

 

  游戏化的情境融入到孩子们的早操环节,更有一番趣味性哦!

 

  瞧他们多可爱!宝贝们跳出了童真、童趣,跳出了他们对运动的喜爱!

 

  最后颁发了奖状。孩子们拿着奖状,脸上洋溢着开心的笑容,活动在一片欢笑声和热烈的掌声中圆满结束。

 

  本次活动,不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,有效培养孩子的集体荣誉感及对早操活动的兴趣,给孩子们营造一种活泼向上、健康快乐的校园文化,增强幼儿的集体荣誉感和自豪感,进一步推进幼儿园的文体活动,同时也活跃了校园氛围。