云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园:瞧!云浮这家幼儿园今天好热闹!亲子欢乐GO味道!

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-30

  新学期,我们迎来了新的希望,共同鉴证着孩子们在幼儿园的成长历程!我们洒下爱和希望,与孩子一同创造童年的快乐园地,让我们彼此间都埋藏着幸福的时光。

 

  为了让家长们能更加了解孩子在园内的生活,今天(9月30日)下午,云城区童之梦幼儿园举行了本学期的家长会亲子活动,让我们一起给孩子提供一个优质的童年游乐园吧!

 

  接下来大家一起来欣赏我们小朋友和家长在此次活动留下来的美好瞬间吧!家长签到!

 

  首先,在班级上现场开展了亲子感恩互动环节,孩子们有的站在妈妈的身后,帮妈妈捶捶背、揉揉肩;有时蹲在妈妈的身前,帮妈妈端杯水、擦擦脸......感恩幼儿园、感恩老师、感恩家长、感恩孩子。

 

  随后,各班来到操场上,在秋风的微拂下,我们的小宝贝们身穿漂亮的园服,站着整齐的队伍,迈着矫健的步伐走在户外活动场上,四名小护旗手庄严的带着国旗,来到旗台前,升旗手把手中的红旗抛向空中,鲜艳的五星红旗,伴随着国歌冉冉升起,飘扬幼儿园的上空。

 

  在班级会议上,家长和主配班老师面对面的沟通。同时,老师也安排了一些平时孩子们上课的小游戏,让家长们更加清楚地了解孩子在幼儿园的学习。为了让家长会在一种轻松、愉快的氛围中展开,每个班级都花了不少的心思,有的班级在家长会中穿插了游戏、音乐、舞蹈等互动环节,有的班级则让家长与家长之间共同探讨及分享了各自的育儿经。

 

  同时,幼儿园还为坐校车的家长朋友讲述了幼儿坐校车需要注意的安全问题!

 

  伴随着阵阵掌声,幼儿园家长会圆满结束!我们的亲子活动也拉开了帷幕!太阳公公似被感染了般,露出了灿烂的笑脸。孩子们丝毫不掩饰内心的欢乐,肆意挥洒着他们的童真!

 

  到了我们宝宝最开心的时刻,在我们有序的安排下,我们的家长和宝贝们一起制作起了水果拼盘,家长们在做水果拼盘的时候一丝不苟,认真专注,孩子们因为有了家人的陪伴也更加兴奋开心。

 

  在家长和孩子的共同努力下,一盘盘别出心裁、独具匠心的水果拼盘就呈现出来啦。看,我们每一幅作品都是充满乐趣的想象力,创意无限!还有我们DIY的月饼哦!

 

  颁奖啦!颁奖啦!无论有没有拿奖,在幼儿园跟爸爸妈妈一起玩游戏,都是最开心的!

 

  猜灯谜拿礼物啦!活动中不知不觉拉近了老师和孩子、老师和家长之间的感情。老师们亲切的笑容、和蔼可亲的交谈互动感染着孩子们和家长们,使大家由陌生到熟悉、友好、信赖。

 

  本次活动家长和孩子们在老师精心设计的亲子活动中,尽情玩耍,家长积极配合亲力亲为的参与,更是提高了孩子们活动的情趣和积极性。

 

  在这次本学期家长会和亲子活动中,为幼儿园老师和家长之间搭建了一个交流、沟通的平台,老师对家长幼儿有了更加具体的了解,家长也更加支持与配合幼儿园新学期的保教工作安排。更让孩子与家长体验到亲子活动的快乐,增强孩子、家长和老师之间的情感交流,促进每一个孩子身心健康发展。

 

  教育好孩子是您和我们的共同愿望,在您的鼎力支持下,让我们家园携手,共同促进孩子的健康发展,我们将更加努力工作,不负重托。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660