云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

童乐幼儿园:一学期结束了,来看下孩子们在幼儿园,到底学到了什么?

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-22

  为了挖掘每个孩子的进步与闪光点,培养幼儿自信乐观的学习生活态度,进一步加强家园合作,促进家长和教师之间亲密的伙伴关系,了解幼儿在园的学习生活和发展水平,2018年1月17日至19日,云城区童乐幼儿园开展了连续三天下午的期末汇报课活动。

 

  活动前,幼儿起床吃点心环节,家长们看到平日里小皇帝小公主们当天能够自己洗手、吃点心、自己整理、收拾干净,家长们面露笑容,感触颇多!

 

  活动开始了,小朋友们为家长表演,大胆展示自己,表现自己!家长们脸上洋溢着开心的笑容,他们不时拿出手机拍下自己孩子在集体活动中的种种表现,记录下精彩的一刻。

 

  集体教学活动中,老师们亲切的教态、生动的语言,吸引了幼儿的眼睛,也吸引了家长的目光,孩子们在老师的细心引导下积极参与、相互合作、大胆表现,获得了家长们的赞许,有的家长还参与到和孩子共同互动中...

 

  各班老师根据幼儿年龄特点,安排了丰富多彩的集体教学活动,吸引了孩子们的兴趣,也使家长感受到了孩子们的快乐。小朋友们学本领的时候特别认真,小手举得高高的,并积极地开动起小脑筋。家长们在孩子们的旁边,仔细地观察孩子学本领的表现。

 

  课堂上,小朋友们认真专注的样子,简直太可爱了!孩子们开心的笑脸,积极的态度,专注的神态,一幕幕都展示在家长的眼前。

 

  最后,汇报展示活动结束后,以班级为单位进行期末颁奖环节。特别感谢这个学期参与幼儿园工作的“优秀家长”!

 

  本次汇报课,向家长展示幼儿园的教学成果,让家长更加直观的了解幼儿在幼儿园的学习、生活情况。这也是孩子们一学期收获的一个小小缩影,孩子的精彩表演离不开老师们的辛勤付出。让我们在为孩子们点赞的同时,也给老师们鼓掌!