云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

童乐幼儿园:乐!翻!了!今天云浮这里海陆空三军齐上阵,好玩到根本停不下来!

云浮宝宝网 最近更新:2017-11-19

  为了培养孩子们积极进取、勇敢坚强的优良品质,激发孩子们的爱国热情,增进孩子与家长的亲密感情,今天(11月19日)上午,云城区童乐幼儿园举办了一场别开生面的“梦幻海陆空”大型亲子军事演习活动。

 

我们来看下精彩视频:

 

  孩子们期待已久的三军演练活动终于来临了!在教官的发号施令下,大家听从指挥,服从命令,三军入场!

 

  升旗仪式正式开始,在庄严的国歌声中,全体成员注视着鲜艳五星红旗,此时此刻,大家表情庄重,内心热血澎湃。

 

  园长致词!

 

  老师们带来的舞蹈《当兵就是帅》吸引了全场的眼光,可爱的女兵们飒爽英姿、斗志昂扬,真是巾帼不让须眉,迎来了全场阵阵掌声和热情欢呼。

 

  宝宝们身着军装,头戴军帽,俨然变成了一个个小军人,眼神透露给我们的是自信,是勇敢!

 

  在这次主题活动中,孩子和爸爸妈妈们被赋予全新的角色,一起欢度这个不一样的周末假期。在活动亲子互动游戏“匍匐前进”、 “铁甲战车”、“两栖坦克”等等中,大家并肩作战,全身心投入。我们坚定、执着、心中有爱,我们收获勇敢团结幸福亲子时光。

 

  游戏中,家长与孩子们尽情地体验了军事游戏带来的快乐,学会勇敢坚强、克服困难、坚持到底的良好品质。孩子们的脸上洋溢着体验成功的微笑和挑战胜利的喜悦。

 

  今天,小朋友和家长们携手共进,克服困难,共同体验奋斗的辛苦,共享成功的喜悦。在爱的陪伴下孩子们斗志昂扬、顽强拼搏。

 

  海陆空三军火力全开,震慑全场,孩子们互相团结协作,家长和孩子完美搭档,拼尽全力完成指令任务。

 

  在军营拉歌环节中,海陆空三个方阵席地而坐,教官念起充满气势的拉歌口号,使现场气氛变得紧张热烈起来。小小兵和老兵们的拉歌声此起彼伏,一首首充满激情的爱国歌曲响彻整个活动现场。

 

  整场活动中家长们与孩子们穿梭在老师们模拟的现代军事场地和游戏中,兴奋之情难于言表,大家共同享受着军事演习活动带来的快乐与幸福。

 

  通过开展多样的军体类项目,来培养积极向上、勇于拼搏的精神。同时为孩子和家长创造一个良好的亲子互动机会,让孩子们在活动中锻炼的磨练,在锻炼和磨练中成长,让亲子之间的关系更为融洽,让幼儿更加健康快乐的成长。