云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

童乐幼儿园:赞!!云浮这间幼儿园,今天做了一件特别有意义的事!

云浮宝宝网 最近更新:2017-10-28

  在这个金秋送爽,金桂飘香,硕果累累的季节,我们迎来了九九重阳节,这是一个属于爷爷、奶奶、外公、外婆等所有老年人的节日,今天(10月28日)上午,云城区童乐幼儿园邀请了爷爷奶奶外公外婆们和附近老人街坊们前来幼儿园一起过重阳节,在温馨的氛围中着享受天伦之乐!!

 

  幼儿园的老师和家长一起为老人们亲手准备“礼物”~

 

  在此,感谢幼儿园家委会成员和家长们的帮忙,做了这么多好吃的美味糕点...

 

  宝贝们迎接爷爷奶奶们的到来!

 

  奉茶是诚意的表现,我们以奉茶的形势让孩子学会感恩,让他们把爱化成一杯充满深厚感恩之意的茶水来表达对老人的敬爱!孩子们亲手把菊花茶和糕点递到爷爷奶奶的手里。

童乐幼儿园:赞!!云浮这间幼儿园,今天做了一件特别有意义的事!

 

  爷爷奶奶喝着暖暖的茶吃着甜甜糯糯的糕点,看着可爱的宝贝们,一个个喜笑颜开!

 

  宝贝们给爷爷、奶奶们表演精彩的节目!

 

  宝贝们短暂的舞蹈表演代表着宝贝对老人浓浓的敬意和深深的爱!在欢快热情的舞蹈中迎来了众多爷爷奶奶的赞赏和掌声!

 

  邀请爷爷奶奶们一起扭扭腰!大手牵着小手传递着爱,引得爷爷奶奶们阵阵欢笑!整个会场其乐融融…

 

  宝贝们在给爷爷、奶奶喂重阳糕和甜甜的糖果!孩子们一声爷爷奶奶,一个恭敬的鞠躬、一句真诚的祝福都体现了他们尊老、敬老的传统美德!

 

  在这个具有教育意义的日子里,孩子们用自己的行动来表达对爷爷奶奶们的情感,教育了孩子们学会尊敬老人,为身边的老人做一些力所能及的事情,而老人家们笑呵呵,乐开花,也收获了孩子对他们的爱,感受到了社会对他们的关爱,不停地称赞我们孩子真有孝心,还表扬我们幼儿园教导有方!老人们一张张会心的笑脸就是对本次活动最大的认可。