云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:参与了家委会才知道,孩子在幼儿园竟然有这么多好吃的…

云浮宝宝网 最近更新:2017-12-09

  为增进家庭和幼儿园间的信息传递,整合、提升家庭和幼儿园的教育资源,及时听取家委会成员对幼儿园各项工作的意见与建议,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,昨天(12月8日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园在音乐室召开了“第一届家长委员会工作会议”。

 

  会议由黄柳梅园长主持,参加这次会议的成员都是经过自荐和班主任推荐相结合的方式推选出来的。虽然家委会成员都来自不同的班级,不同的行业,但大家都怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子”的心走到了一起。

 

  首先,黄园长对各位家委会成员的到来表示了热烈的欢迎,并对大家一直以来给予幼儿园的大力支持表达了诚挚的谢意!

 

  黄园长和家委会成员回顾总结上学期和本期幼儿园所开展的各项活动。

 

  园长就幼儿园伙食情况和卫生消毒工作做了简单明了的阐述。并由家长审阅相关资料。

 

  家委会成员与我们进行了热烈的互动、讨论,家长们对幼儿园的发展提出了宝贵的意见和建议,家长都表示对幼儿园的各项工作很满意,将会高度配合幼儿园工作、关注幼儿园发展,整个互动气氛轻松、愉快。

 

  接着,黄园长和钟园长向家委会成员颁发了聘任证书并合影留念。

 

  会议后,家长委员们一起共享幼儿园丰富美味的糕点(南瓜饼、饺子、红豆糕、松糕、包子、花卷、香芋糕等),大家津津有味地品尝着幼儿园经过科学合理搭配、由厨房阿姨亲手做的营养丰富的糕点,都赞不绝口!你我共享。

 

  会后,家委会成员还参观了食堂和仓库,参观后她们都对我园厨房的卫生工作给予了很高的评价!还有家长说:“从未试过有幼儿园那么直观性地开放厨房让家长参观的,看了厨房后更加放心,肯定地说没有选错幼儿园。

 

  此次会议拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,增强了幼儿园工作的透明度,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。相信在家园携手的共同努力下,会为孩子们的快乐成长创造更好的生活、学习环境。再次对百忙之中前来参加会议的家委会成员们表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!