云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:遇见最好的成长,云浮这间幼儿园还真让小孩惊喜了...

云浮宝宝网 最近更新:2017-11-01

  “Happy Birthday to you, Happy Birthday to you……”昨天(10月31日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园多功能室里传出了一阵阵欢乐的《生日快乐》歌,共祝九、十月份过生日的小寿星们生日快乐。温馨美妙的歌声使孩子们洋溢着幸福甜美的笑容。

 

  活动中,孩子们一同唱起《生日快乐》的祝福歌,与老师玩起游戏,共同吹灭生日蜡烛,同享生日蛋糕,欢歌笑语在生日会现场回荡。

 

  现在色彩绚丽的蜡烛已经燃起来了,老师小朋友们在美丽的烛光中,双手合实,闭上眼睛,许下一个美好的愿望。这个愿望可以送给爸爸,妈妈。送给老师,小伙伴也可以送给你自己。

 

  每次生日过后,他们身上都会有些许令人惊喜的变化。让我们记住这个快乐和充满温情的时刻,让阳光灿烂的日子永远伴随我们生命的每一天!让我们再一次祝福一一宝贝在未来的日子里,幸福快乐,健康成长!孩子们最开心的就是分享蛋糕啦!

 

  这样的活动激发了幼儿对集体生活的无比乐趣,让孩子们感受到班级大集体的温馨,又能让孩子学会与同伴分享自己的快乐。小朋友们稚嫩而又真挚的生日祝福,给孩子们留下了美好的回忆。这些温馨、活泼的生日细节将会在她的成长历程中留下美好的记忆。