云浮宝宝网

南乡实验幼儿园:好热闹!南乡这里来了好多小朋友,那场面...

云浮宝宝网 最近更新:2018-01-13

  为加强父母与孩子之间的亲子合作交流,促进幼儿园和周边村民的默契与和谐,通过家长和孩子间的互动游戏,进一步培养孩子们积极、向上、快乐的运动精神,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长。今天(1月13号)上午,云安区南乡实验幼儿园邀请了周边村民举行了一场别开生面的亲子活动!

 

  活动开始之前先由我们老师们为大家展示一场开场舞,欢快的音乐,完美的舞姿,带动了全场的气氛。

 

  活动以亲子趣味游戏为构架,搭配律动操表演节目,展现幼儿健康的气象;由体能老师带动温馨与温情的音乐游戏,让现场洋溢家庭健身的成果与家庭的温馨与趣味的欢笑。

 

  此次活动家长们的参与度很高,很多小朋友都是和父母双方都来的,还有和爷爷奶奶们来的。他们都愿意与孩子度过这快乐和兴奋的时光,而小朋友们有了家长的陪伴都愿意大胆的表现自己,积极参与游戏。

 

  此次活动,我们结合实际以及孩子的年龄特点进行设计的,是家长与孩子一同参与的活动,通过一起做游戏的方式,不仅使亲子间感到开心、快乐,更是一种情感的交流。

 

  精彩欢快的游戏就要结束了,老师给大家准备了一份小小的礼品。

 

  有付出就会有收获,在本次亲子活动中,大家收获了喜悦,收获了快乐,为宝贝带来了一场幸福难忘的运动盛会。亲爱的孩子们,我们下次再见!请记住我们的欢乐!请记住我们的微笑!

 

云安区南乡实验幼儿园

招收对象:2岁至6岁半健康幼儿,地域不限,有校车接送

地址:云安区六都镇南乡北街(即南乡小学路口)

招生电话:13826889638(吴园长),13600232777(张园长),13622460986(曾园长)