云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:真会玩,萌娃们都嗨翻了~

云浮宝宝网 最近更新:2017-09-30

  一年一度的中秋佳节、国庆节即将来临,为了迎接这喜庆的日子,弘扬传统民族文化,给孩子们营造一个充满节日气氛的环境, 让孩子充分感受我国传统节日的气氛,传承中国传统文化,今天(9月30日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园以“迎中秋,贺国庆"——灯笼展览.猜灯迷主题活动,迎来了一场别开生面的“开学第一课”。

 

  活动开始了,家长们纷纷来到孩子的班级,与孩子们一起上课,让家长朋友们了解孩子在园的生活及幼儿园特色课程!

 

  小朋友小手动起来啦,看!我们的宝宝们多棒啊!

 

  最后,家长与孩子、老师一起品尝水果和月饼,感受传统节日给我们带来的气氛!

 

  一盏盏灯笼呈现了一份份的爱心与亲子之情,让小朋友们在和老师、家长的玩乐中,充分体现了“玩转年俗,感受年味儿,感悟中秋佳节传统文化”的魅力,孩子们的作品创意无限、富有情怀和气质!幼儿园特地为获奖小朋友举行了一个小而隆重的颁奖仪式。

 

  幼儿园为小朋友们送上小礼物!

 

  猜灯谜活动正式开始,每位家长带领孩子一起进行猜灯谜,活动现场,当找到自己会猜的谜语时,孩子们欣喜若狂,猜对的可以获得奖励哦!家长和宝贝们好厉害!让我们看一看宝贝们猜对了多少个灯谜吧!

 

  在这次活动中,不仅让孩子们了解了中国传统节日的许多习俗,更让孩子学会了分享、体验活动带来的乐趣,增进了亲子间的情感。同时,也体验到幼儿园这个大家庭的幸福快乐!

 

  最后,祝各位家长和宝贝们:国庆节快乐!中秋节快乐!家庭幸福!