云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮呢个贼仔,连乡下办饮d鸡都偷,真系抵si !

云浮宝宝网 最近更新:2018-02-06

  近日,云浮市公安局云安分局六都派出所连续奋战34小时,快速侦破一起家禽被盗案件,获得群众广泛赞誉。

 

 

  1月31日8时许,该所接到群众廖某报案:称其放养在六都镇南乡村委附近准备办喜酒的34只大本地鸡、4只大本地鸭、5只白鸽被人偷走,用来装家禽的两只笼子也被偷走了,损失价值4000多元。

 

 

(网络图)

 

  接到报案后,该所领导高度重视,立即组织开展调查工作,并积极和分局有关部门沟通联系,在分局刑侦大队和情报中心的协作下,经过走访群众和技术侦查等一序列缜密工作,成功排查并锁定了嫌疑人高某位于云城区高峰桥底公路附近一出租屋的匿藏地点。

 

 

  2月1日下午,办案民警迅速破门冲进出租屋内,将正在熟睡的犯罪嫌疑人高某抓获,民警在出租屋内当场起获被盗的白鸽和两只笼子,并找到作案的三轮摩托车。经审讯,犯罪嫌疑人高某对其在六都南乡盗窃家禽的犯罪事实供认不讳。至此,经过办案民警连续34小时的奋战,该所成功侦破了这起家禽被盗案件。

 

  目前,犯罪嫌疑人高某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

来源:云浮广播电视台、云浮时光,通讯员:吴华忠