云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园对孩子做了什么?让孩子这么喜欢幼儿园

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-07

开学第一周,家有萌宝初入园,

爸爸妈妈是不是很担心?

孩子表现怎么样?

别急,现在就带你走进幼儿园,

一起看看孩子们精彩的学习生活花絮吧!

 

云城区童之梦幼儿园

 

  童之梦幼儿园对每一天的学习生活进行了精心的设计和安排,老师们以真诚的微笑和细致的关爱迎接每位孩子,记录他们迈向集体生活的第一个脚印,让家长们放下牵挂的心,美好的幼儿园生活在这一天拉开了帷幕啦!

 

  在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的课程和活动中,宝贝们变得更加快乐,也变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

 

  这里有可爱的小伙伴们,有喜爱的老师,还有各种好玩的玩具!新入园的宝贝也融入到有趣的集体生活之中,体验着幼儿园的快乐!

 

  孩子们快乐地游戏着,参与度可高呢!看,小班的宝贝们都学会了和老师一起互动呢!

 

  今天老师上了一节有趣的数元教学活动,老师提前准备了一些教学具,让孩子们通过实践、操作、探索的方法,完成了学习目标,达到了玩中学学中玩的乐趣。这种学习方法既培养了孩子自主学习的能力又调动了孩子们学习的兴趣,丰富了课程内容。

 

  快看,你们的宝贝在老师的带领下,兴致勃勃地做起了瑜伽运动。练习瑜伽的好处有很多,不仅可以矫正体型,通过呼吸调息、动静平衡、身心统一等要诀来刺激身体恢复本身的自觉与自愈,给予头脑、筋肉、内脏、神经、荷尔蒙腺体适度的刺激,强化腹腔内脏器官;还能够提升孩子的专注力,帮助达成内心的平和,塑造良好的心境。

 

  色香味俱全的餐点让宝贝们胃口大开!看着孩子们吃的开心的笑脸,我们心里充满了满足感和成就感。

 

  愉快的一天伴随小朋友们的欢笑,带着老师们深切的祝福,承载着家长的期待,从这里出发,愿孩子们在童之梦这个温馨的大家庭里像小树一样茁壮成长!健康快乐地度过每一天!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660